EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество

Необычное хобби звезды

Необычное хобби звездыНе доводилось ли вам, измучившись домашними делами, завидовать сильным мира сего? Ведь у них, кажется, нет привычных нам каждодневных проблем - с детьми сидят няни и гувернеры, готовят повара - личные или ресторанные... А вот сами они, оказывается, скучают порой по обыденным делам! Это деятельно докывает известная светская львица, дизайнер и певица, Виктория Бекхэм.



wellnews.ru
Необычное хобби звездыНе доводилось ли вам, измучившись домашними делами, завидовать сильным мира сего? Ведь у них, кажется, нет привычных нам каждодневных проблем – с детьми сидят няни и гувернеры, готовят повара – личные или ресторанные… А вот сами они, оказывается, скучают порой по обыденным делам! Это деятельно докывает известная светская львица, дизайнер и певица, Виктория Бекхэм.

В не столь отдаленном 2008 году она признавалась, что единственное кушанье, которое у нее получается по-настоящему хорошо – это рубленный бифштекс. Что ж, если в тот раз она не слукавила, то ее определенно можно поздравить с несомненным ростом как домохозяйки! Сейчас она готовит много, часто и разнообразно – и, как истинно творческая личность, красиво. Как и всякой женщине, нередко ей хочется похвастаться успехами, так что в ее Твиттере регулярно появляются кулинарные записи. Предъявляет она на суд общественности и мясные пироги, и домашние колбасы с рулетами, и торты, рецепты с фото присутствуют практически в каждом посте такого толка.

Несколько дней назад, например, ее поклонники пускали слюнки на пасхальные куличи – красивые, ярко украшенные и определенно очень вкусные! Причем Виктория с особенной гордостью говорит, что в их приготовлении ей деятельно помогали дети – Харпер и Ромео.

Казус же ситуации состоит в том, что сама миссис Бекхэм не только вегетарианка, но и вообще принципиально не ест высококалорийную пищу. То есть, все ее изыски предназначены только для близких – а ей, любительнице итальянской кухни, остается только наслаждаться процессом готовки и радоваться, что семья довольна. А это, согласитесь, совсем немало.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Необычное хобби звезды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020