EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество

Луисана Лопилато покорила британцев своей новой фотосессией

Луисана Лопилато покорила британцев своей новой фотосессиейИмя Луисаны Лопилато начало пестреть на заголовках журналов после выхода в свет популярного сериала Мятежный дух.


wellnews.ru
Луисана Лопилато покорила британцев своей новой фотосессиейИмя Луисаны Лопилато начало пестреть на заголовках журналов после выхода в свет популярного сериала Мятежный дух.

Сегодня, Луисана является шикарной, востребованной моделью, а также примерной женой известного музыканта. Ее потенциал не знает границ. Эта привлекательная особа завоевала сердца британцев после того, как стала лицом рекламной кампании, представляющей линию женского нижнего белья.

С того момента, как госпожа Лопилато заключила договор с известной торговой маркой Ultimo, продажи белья выросли на тридцать четыре процента.

Мишель Моне – глава кампании Ultimo рассказал о влиянии модели на интерес зрителей в лице покупателей. С первых слов его интервью было понятно, что Моне любуется естественностью и невероятной красотой Луисаны. Он очень рад, что именно она стала лицом его марки.

В то время, когда весь мир отмечал праздник Дня Святого Валентина, рекламная кампания Ultimo порадовала своих обожателей новой коллекцией женского нижнего белья. Ее реклама смогла взорвать весь интернет. Да что тут говорить! У Луисаны появилось много новых поклонников, которые стараются следить за ее жизнью в Твиттере.

Даже Мятежный дух не дал Луисане Лопилато такой популярности, которую она смогла получить после этой фотосессии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Луисана Лопилато покорила британцев своей новой фотосессией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020