EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Мебель-2012: роскошь, винтаж, элегантность

Мебель-2012: роскошь, винтаж, элегантностьВ наступившем году следует ожидать кардинальной перемены концепции квартирного дизайна. Последние два года в дизайне интерьеров больше преобладали пастельные приглушенные тона, натуральные материалы и минимализм. На смену всему этому отныне придет роскошь и элегантность.



wellnews.ru
Мебель-2012: роскошь, винтаж, элегантностьВ наступившем году следует ожидать кардинальной перемены концепции квартирного дизайна. Последние два года в дизайне интерьеров больше преобладали пастельные приглушенные тона, натуральные материалы и минимализм. На смену всему этому отныне придет роскошь и элегантность.

Как отмечают дизайнеры, в новом сезоне роскошь в интерьере будет создаваться совершенно другим способом, нежели в последних двух сезонах, а именно – индивидуальным подходом ко всему без исключения. Мебель будет изготавливаться только по эскизу заказчика, на стенах помещения и текстиле будут присутствовать изображения близких людей или же любимых мест заказчика, семейные символы и подобное.

Последний писк мебельной моды – винтажная мебель. Специалисты по дизайну утверждают, что элементы арт-деко, а также силуэты и стили 40-50-х годов ХХ в. снова в моде. Поэтому не спешите выбрасывать мебельный гарнитур, который перешел к вам по наследству от бабушки с дедушкой. Изогнутые формы столов и стульев, кресла из лозы, мебель из платана с медными вставками – все это очень актуально и модно.

Огромное внимание привлечет к себе в новом сезоне и текстиль. Изменится и офисная мебель: диваны, например, получат обивку исключительно из натуральных материалов. Модными в этом сезоне будут кашемир, хлопок, лен, шелк, шерсть, бархат. Накидки, подушечки и покрывала из этих тканей – вот что модно в этом сезоне.

Предпочтение следует отдавать ярким цветам. В моде различные оттенки синего, фиолетового, розового, оранжевого, коричневого цветов, к тому же разрешается создавать необычные гаммы, но при этом стоит помнить о гармонии и хорошем вкусе, поэтому главное – не переусердствовать.

Еще одним модным трендом данного сезона выступают предметы интерьера, выполненные собственноручно. В их число входят вышитые чехлы на подушечки, гербарии, картины из бисера. И, конечно же, главным украшением, которое подчеркнет luxury вашего интерьера, будут являться живые цветы. Роскошные красивые букеты можно располагать в любой месте дома, даже в ванной комнате. С их помощью каждая комната получит свое особое настроение, а дом наполнится прекрасными ароматами, свежестью и уютом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мебель-2012: роскошь, винтаж, элегантность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020