EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество

Не стало известной американской певицы

Не стало известной американской певицыИзвестная американская певица Уитни Хьюстон скончалась прошедшей ночью в отеле Beverly Hilton, расположенном в пригороде Лос Анжелеса. Эту печальную новость сообщила Би-Би-Си Кристен Фостер, официальный представитель певицы.

wellnews.ru
Не стало известной американской певицыИзвестная американская певица Уитни Хьюстон скончалась прошедшей ночью в отеле Beverly Hilton, расположенном в пригороде Лос Анжелеса. Эту печальную новость сообщила Би-Би-Си Кристен Фостер, официальный представитель певицы.

48-летнюю Уитни нашел ее телохранитель. Эксперты пока не сделали заключения о причинах ее смерти. Однако известно, что в последнее время певица не слишком хорошо выглядела, была уставшей и производила впечатление не вполне здорового человека.

Расцвет карьеры Хьюстон пришелся на 80-90 годы прошлого столетия. Ее альбомы раскупались огромными тиражами, а ее хиты постоянно занимали лидирующие позиции. В книге рекордов Гиннеса певица названа «артисткой, с самым большим количеством наград в истории». Наряду с великолепными вокальными данными, Уитни была замечательной актрисой. Ее роль в фильме «Телохранитель» покорила зрителей.

Закат карьеры пришелся на время, когда певица начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Ее голос заметно погрубел, продажи альбомов резко сократились. Амбулаторное лечение от пагубных пристрастий было долгим и не приносило желаемых результатов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Не стало известной американской певицы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021