EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Современный мир вытесняет толстяков

Современный мир вытесняет толстяковЕвропейские авиакомпании планируют ввести новые правила, по условиям которых пассажиры должны будут взвешиваться перед полетом. В первую очередь, это нововведение коснется людей с избыточным весом. Если вес пассажира будет превышать норму, то, скорее всего, необходимо будет доплачивать за билет.


wellnews.ru
Современный мир вытесняет толстяковЕвропейские авиакомпании планируют ввести новые правила, по условиям которых пассажиры должны будут взвешиваться перед полетом. В первую очередь, это нововведение коснется людей с избыточным весом. Если вес пассажира будет превышать норму, то, скорее всего, необходимо будет доплачивать за билет.

Хотя пока это еще не утверждено официально, но данное предположение вызвало дискуссии на тему о дискриминации людей с избыточным весом. Мало того, что часто полным людям, а особенно женщинам, приходится сталкиваться с проблемой, где купить платье большого размера, так теперь им грозят еще и другие неприятности в повседневной жизни. Но для некоторых лишний вес, это повод улучшить свое благосостояние.

Исследования, проводимые социологами, доказывают, что большинство тучных людей испытывают большие трудности в современном мире. Социологические данные, предоставленные Йельским университетом, показывают такую печальную статистику: выполняя одинаковую работу, полные американки получают меньше, чем худышки на 6%. В России такую информацию не собирают, но проблемы с лишним весом все равно существуют. Ведь даже на должность секретаря толстушки пройдут в последнюю очередь.

Валерия Черницова, руководитель отдела по найму работников, объясняет причину такой ситуации тем, что полные люди создают впечатление ленивых и безвольных. В чем будут проявляться волевые качества таких людей, если они даже не могут победить свой лишний вес. Эти люди чаще и дольше болеют - такая статистика вырисовывается из больничных листов.

Современный мир разбит на два лагеря: с одной стороны, это люди, которые постоянно следят за своим весом с помощью диет и физкультуры, а с другой стороны, это полные люди, которые стали такими из-за плохого питания и постоянных стрессов. И толстякам в этом мире становится жить все тяжелее.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Современный мир вытесняет толстяков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020