EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Из Франции депортируют нелегалов

Из Франции депортируют нелегаловНа сегодняшний день Европа решает серьезные проблемы в плане финансов. Она активно начала вести борьбу с нелегальными эмигрантами, так как поток людей в страну увеличился за прошедший год.


wellnews.ru
Из Франции депортируют нелегаловНа сегодняшний день Европа решает серьезные проблемы в плане финансов. Она активно начала вести борьбу с нелегальными эмигрантами, так как поток людей в страну увеличился за прошедший год.

Так, по данным компании Би-би-си, если два года назад количество нелегалов, пытавшихся пробраться на территорию Евросоюза, оценивается в семьдесят семь тысяч человек, то в прошлом году – до 150 тысяч человек. Прежде всего, эту часть составили уроженцы из Северной Африки.

По сведениям МВД Франции, за 2011 год местные органы правопорядка депортировали примерно тридцать три тысячи иностранных граждан. Кроме этого, французские власти сократили легальную миграцию. Итак, если в 2010 году выдали 189,4 видов на жительство, то в прошлом году – 182,5. Так же уменьшился список рабочих профессий, по которому иностранцу выдается виза во Францию. Ранее данный перечень специальностей насчитывал - 30, а на сегодняшний момент – 14.

Во Франции было вынесено определенное решение, по которому существуют серьезные препятствия, чтобы получить разрешения на трудовую деятельность для тех иностранцев, закончивших известные высшие учебные заведения страны. Согласно статистическим данным, в настоящий момент во Франции живет легально почти три миллиона иностранцев. При этом число нелегалов можно оценить в полмиллиона.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Из Франции депортируют нелегалов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020