EUR 85.20 USD 72.72
 

Общество

Малыши плавают в кругах SwimTrainer

Малыши плавают в кругах SwimTrainerМожно ребенка учить плавать еще с рождения! Многие слышали о родах в воде и дальнейшее почти постоянное пребывание младенца в воде, но это скорее экстремальные способы.

wellnews.ru
Малыши плавают в кругах SwimTrainerМожно ребенка учить плавать еще с рождения! Многие слышали о родах в воде и дальнейшее почти постоянное пребывание младенца в воде, но это скорее экстремальные способы.

Современные разработки Академии Плавания Фреда – надувные круги для купания младенцев марки SwimTrainer – дают ребенку возможность получать удовольствие от купания, а родителям – полное спокойствие за его безопасность. Это даже не приспособление – это технически грамотно выполненное устройство для обеспечения идеальных условий знакомство ребенка с водной средой.

Надувные круги SwimTrainer оснащены специальными лямками и крепкой, надежной застежкой. Лямки надувные, и могут регулироваться индивидуально под каждого ребенка. SwimTrainer разработаны специально для грудных детей, чтобы активировать и закрепить их природный рефлекс плавать «по-лягушачьи». Навыки можно еще в раннем возрасте активно стимулировать, если грамотно использовать специальные приспособления. Специально разработанные плавательные круги помогают родителям самостоятельно вести обучение новорожденного плаванию. Им не нужно будет иметь соответствующего образования, чтобы грамотно поставить основные движения своему ребенку, все будет происходить на уровне рефлексов. Уже потом, в более «понятливом» возрасте ребенка в игровой форме можно научить плавать правильно, придерживаясь стиля.

Красные надувные круги для купания младенцев предназначены для детей, начиная от шести месяцев. Ребенок запомнит горизонтальное положение в воде, закрепит «лягушачий рефлекс». Оранжевые – для детей от 2-х до 6-ти лет, они немного менее плавучи и позволят ребенку свободнее двигаться, координируя все движения в водоеме. Желтые – для ребенка от 4-х до 8-ми лет, он постепенно позволит приблизить стиль плавания детей до классического с постепенным переходом к свободному плаванию.

Все круги имеют по несколько камер, что полностью исключает выход воздуха из приспособления для плавания даже в случае, если круг окажется проколот или неисправен в результате неправильного хранения. Материал не скользит даже в воде, ваш ребенок никогда не выскользнет из круга. Все изделия выполнены из высокопрочных полимерных материалов, абсолютно экологически безопасных для здоровья ребенка. Все изделия торговой марки имеют подробную инструкцию по использованию на русском языке. Обучать детей плаванию с кругами SwimTrainer можно в любом возрасте и на любой воде.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Малыши плавают в кругах SwimTrainer
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021