EUR 77.91 USD 71.06
 

Общество

Жительницы России выбирают приобретение косметики "с рук"

Жительницы России выбирают приобретение косметики "с рук"Информация агентства Infoline позволила узнать, что большинство женщин предпочитают приобретать косметику и парфюмерию, используя каталоги Avon и Oriflame.



wellnews.ru
Жительницы России выбирают приобретение косметики "с рук"Информация агентства Infoline позволила узнать, что большинство женщин предпочитают приобретать косметику и парфюмерию, используя сайт Орифлейм Челябинск, а также каталоги Avon и Oriflame. При помощи каталогов клиентки приобретают больше косметических средств, чем при помощи специализированных магазинов.

Прямые продажи в прошлом году дали потрясающий результат: треть всего рынка. Компании Oriflame и Avon не позволяют узнать информацию о продажах в России. Специалисты лишь узнали, что в Восточной и Центральной Европе Avon заработало 1,6 миллиарда долларов.

Компания Oriflame в странах Балтики и СНГ смогла заработать 861 миллионов евро.

И по результатам исследований стало ясно, что две эти организации смогли обогнать самые популярные и уважаемые косметические компании в рейтинге.

Агентство Infoline высчитало, что в 2010 году объём рынка в России составил 279 миллиардов рублей.

При помощи прямых продаж компании заработали 87 миллиардов рублей. Исследователи полагают, что с течением времени прямые продажи не будут настолько актуальными, и что специализированные косметические косметические сети станут лидерами.

Однако в настоящее время треть жительниц России выбирают приобретение косметики через распространителей. Население предпочитает приобретать косметические средства по каталогам.

Одна из постоянных покупательниц написала у себя в Твиттере, что такие виды косметических средств довольно качественные, и для их приобретения не приходится идти в магазин.
Еще

  1. Кира
      Кира от 7 мая 2013 14:15
      
    Само собой так проще. Не нужно тратить времени на хождения в магазин, если можно использовать каталог в Интернете или позвонить знакомому распространителю. Ведь такая косметика намного выгоднее и качественнее.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жительницы России выбирают приобретение косметики "с рук"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020