EUR 78.26 USD 71.10
 

Общество

В Сургуте выпала месячная норма осадков за первую неделю ноября

Сургутская снежная погода парализовала все местные дороги. Уже за прошедшую неделю ноября на Сургут выпала практически месячная норма снега. Снежные сугробы достигают около половины метра.



wellnews.ru
Сургутская снежная погода парализовала все местные дороги. Уже за прошедшую неделю ноября на Сургут выпала практически месячная норма снега. Снежные сугробы достигают около половины метра.

Ситуацию с аномальным выпадением осадков в Сургуте взял под свой контроль глава города Дмитрий Попов. Дмитрий Попов сообщил, что за прошедшие 4 дня на город обрушилась 4-х месячная норма осадков, а также отметил, что службы города очищают город от снега круглосуточно и если б не их быстрая и слаженно выполненная работы горожане не смогли бы передвигаться по улицам и дорогам города.

7 ноября с утра Дмитрий Попов созвал экстренное собрание, на которое собрались заместители главы города, директора городских хозяйств и начальник ОГИБДД УВД города Сургут.

Руководитель департамента хозяйства города Александр Калачев пояснил, что при департаменте хозяйства Сургута был создан оперативный штаб, куда каждые 2-3 часа приходит информация о состоянии дорог. По прогнозам синоптиков в ближайшие дни обильные снегопады не перестанут выпадать. Также Александр Калачев сообщил, что его ведомство будет всеми силами продолжать очистку города и будет привлекать шнекороторную технику.

Существенно осложняет работу коммунальникам в такие дни автотранспорт, который брошен на городских улицах, так как они препятствуют уборке снега снегоуборочным транспортом. По этому поводу мэр города Сургут обратился к горожанам и попросил их убрать свой автотранспорт с улиц, а также попросил совершать, как можно меньше поездок на личных автомобилях в эти дни. В данный момент на улицах Сургута снегоуборкой занимаются около двухсот человек и 130 штук специального транспорта. Снег убирают буквально во всех микрорайонах. Через 2 дня город справится со сложившей ситуацией.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Сургуте выпала месячная норма осадков за первую неделю ноября
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020