EUR 85.99 USD 72.22
 

Общество

Цветы для всех

Цветы для всехМоре цветов! Различные по цвету, размеру и наименованиям. Все красивы и бесподобны, любой цветок обладает своей харизмой и отличным цветовым сочетанием. Какой же выбрать? Что подарить девушке на день рождения? Что подарить мужчине-начальнику? Что подарить маме новорожденного ребенка?

wellnews.ru
Цветы для всехМоре цветов! Различные по цвету, размеру и наименованиям. Все красивы и бесподобны, любой цветок обладает своей харизмой и отличным цветовым сочетанием. Какой же выбрать, что подарить девушке на день рождения, что подарить мужчине-начальнику, что подарить маме новорожденного ребенка?

Массу различных и взаимоисключающих вопроса можно решить одним-единственным способом - самим постараться разобраться в выборе подходящего букета. В крайнем случае, можно обратиться и к флористу - так называемому цветочному специалисту.

Итак, в первую очередь букет должен быть к месту. Ведь вы же не подарите деловому мужчине букет цветов нежных оттенков.

Вам также следует знать, что букеты можно собрать не обязательно круглой формы: есть также спадающие, каплевидные и рыхлые виды букетов.

Наиболее распространенные и востребованные - это:

- женские. Букет предназначен молодой девушке, то ей наиболее подойдут нежные оттенки цветов, а, к примеру, зрелой даме - выбор букета глубоких и насыщенных цветов.
- детские букеты обычно собирают из пастельных цветовых оттенков и в форме различных игрушек и мультяшных героев;
- и, наконец, мужские. Строгие, деловые и лаконичные цвета зеленого, синего, желтого и коричневого сделают ваш подарок наиболее подходящим к любой деловой встрече. При этом лучше всего выбирать крупные цветы.

При подборе подходящего букета желательно учитывать не только возраст, пол, характер, но и год рождения - то есть мало-мальски разбираться в гороскопах.

К примеру, если ваша избранница родилась под знаком Весы, то лучше соберите букет симметричной формы белых, розовых или светло-сиреневых цветов. Девушки Скорпионы, напротив, предпочитают гвоздики, пионы, махровые хризантемы и красные розы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021