EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Мужчина изнасиловал скамью и получил травму

Мужчина изнасиловал скамью и получил травмуНарушитель общественного порядка был вынужден сам вызывать полицию после того, как неудачный половой акт со скамьёй едва не закончился для него потерей полового органа.

wellnews.ru
Мужчина изнасиловал скамью и получил травмуВ Гонконге нарушитель общественного порядка был вынужден сам вызывать полицию после того, как неудачный половой акт со скамьёй едва не закончился для него потерей полового органа.

В течение четырёх часов сотрудники службы спасения пытались высвободить драгоценную часть тела 42-летнего Ли Ханга из уличной скамейки, с которой китаец после наступления темноты решил заняться сексом.

После того как половой орган удалось освободить из плена 2,5-метровой скамейки, пострадавший с кровотечением был доставлен в больницу.

По словам врачей, Ли Хангу повезло, что дело не окончилось ампутацией пениса. Свой странный поступок китаец объяснил чувством страшного одиночества, которое мучает его. По мнению Ли Ханга, секс со скамьёй должен был повеселить его и развеять ужасную скуку, передают Подробности.

По сообщению полиции, после окончательного выздоровления нарушителя общественного порядка возьмут под арест и, возможно, в ближайшее время он предстанет перед судом.

Отметим, в прошлом году российские туристы, чтобы проявить неуважение к законам Флориды, занялись сексом с дикобразом.
 
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мужчина изнасиловал скамью и получил травму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021