EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Шесть забавных фактов "об этом": статистика и загадки

Шесть забавных фактов "об этом": статистика и загадкиО сексе думают все - и даже ученые. Правда, они это делают несколько иначе, ища во всем результат нового гениального исследования.

wellnews.ru
Шесть забавных фактов "об этом": статистика и загадкиО сексе думают все - и даже ученые. Правда, они это делают несколько иначе, ища во всем результат нового гениального исследования. Веселый смех - веселый секс! Многие социологи совершенно не знают, чем себя занять. Потому и составляют десятки бессмысленных и никому не нужных рейтингов, пытаясь оправдать потраченные на их образование деньги. Однако, когда вопросы касаются секса - любой рейтинг становится, как минимум, любопытен.

Как, скажем, вот этот - шесть забавных фактов о сексе:

Шестое и последнее место занял опрос, посвященный оральному сексу. Его результаты показали, что девушки-подростки чаще всего сожалеют о том, что согласились на оральные ласки, т.к. чувствуют себя виноватыми и использованными. Также исследование показало, что девушки переживают о содеянном в два раза чаще парней.

На пятом месте исследование Университета Анконы и Ангульи, которое доказало, что нарушения сексуальной функции являются гормональной проблемой. Другими словами, нарушения гормонального фона сказываются на качестве секса. Если учитывать то, что гормоны имеют самое прямое отношение ко всем сексуальным функциям организма, то вряд ли кто-то подвергал сомнению, что гормональный фон влияет на ухудшение качества секса.

Четвертое место заняли ученые из Флоридского университета и их исследование, доказавшее, что мужчины и женщины не так уж и расходятся в вопросах секса и отношений. Далеко не все мужчины склонны к полигамии, а женщины думают о сексе не меньше мужчин и тоже хотят чаще им заниматься.

Тройку "призеров" открывает исследование, целью которого было доказать, что все сны связаны с сексуальной деятельностью человека. Ученые пытались выяснить природу и содержание снов людей, а также их связь с сексом. Но, как оказалось, люди не так уж часто видят сны о сексе: всего 8% всех наших снов, связано с любовными ласками. И на вопрос о том, что именно видят люди в эротическом сне, ученые получили более чем ожидаемые ответы: поцелуи, мастурбация и непосредственно сам секс.

"Серебро" получил психолог Джон Готтман, который потратил 30 (!) лет на то, чтобы выяснить и подтвердить, что в состояние наибольшего возбуждения женщину приводят оральные ласки, пишет bigmir.net. При всем уважении к проделанной им работе, нельзя не отметить, что практически любая женщина подтвердит этот факт, не прибегая к услугам психологов и сексологов.

Первое место занял Техасский университет, проводивший исследование, которое должно было открыть нам великую тайну - почему же люди занимаются сексом. Ответ, надо сказать, был довольно прост - потому что им так хочется. Суммировав все результаты, ученые выяснили, что самыми распространенными причинами для занятий сексом являются желание физического удовлетворения, привлекательность партнера, а также осознание того, что секс - это хорошо и приятно. И все бы ничего, но исследователи потратили пять лет и деньги из собственных резервов, чтобы подтвердить то, что им и так скажет любой человек.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шесть забавных фактов "об этом": статистика и загадки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021