EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

В Америке судят врача Майкла Джексона

В Америке судят врача Майкла ДжексонаВ городе Лос-Анжелесе 27 сентября состоялось первое заседание судебного процесса над Конрадом Мюрреем, личным доктором Майкла Джексона. Врач обвиняется в непредумышленном убийстве звезды.


wellnews.ru
В Америке судят врача Майкла ДжексонаВ городе Лос-Анжелесе 27 сентября состоялось первое заседание судебного процесса над Конрадом Мюрреем, личным доктором Майкла Джексона. Врач обвиняется в непредумышленном убийстве звезды.

По данным обвинения, жизнь Джексона полностью зависела от врача. Прокурор заявил, что Конрад знал о тяжелой зависимости Майкла от назначенных Мюрреем лекарств, но не принял никаких мер, чтобы помочь пациенту избавиться от этой зависимости. Мюррей же настаивает на своей невиновности. При этом врач признал, что по горячей просьбе самого Майкла выписал ему мощный препарат "Пропофол", чтобы помочь одолеть хроническую бессонницу.

Адвокаты звездного эскулапа заявили, что певец практически совершил самоубийство, когда принял огромную дозу препарата. К тому же защита оспорила заявление о том, что Мюррей не пытался помочь Майклу избавиться от зависимости и не оказал помощи, когда пациент умирал.

На процесс пришли родители Джексона, его сестры и прочие члены многочисленной семьи певца. Возле здания суда толпились поклонники Майкла Джексона, требующие сурового наказания для Мюррея, а также небольшая группа людей, считающих жертвой самого "звездного" врача.

Суд будет длиться 4-6 недель. Присяжные заседатели выслушают свидетельства медработников, перевозивших тело в больницу, медэкспертов и хореографа Кенни Ортеги, который работал над новым шоу Джексона. Давать показания в суде будут также подруги Мюррея. Если Конрада сочтут виновным, ему грозит тюрьма. Предположительный срок заключения - до 4-х лет.
0
Еще

  1. ольга
      ольга от 22 июля 2012 01:02
      
    мда... жаль Майкла. Он был замечательным человеком и певцом...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Америке судят врача Майкла Джексона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020