EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество

Новый агитационный плакат от PETA

Новый агитационный плакат от PETAОдин из рекламных плакатов компании "Чересчур большое количество секса", появилась фотография Сильвио Берлускони, премьер-министра Италии.



wellnews.ru
Новый агитационный плакат от PETAОдин из рекламных плакатов компании "Чересчур большое количество секса", появилась фотография Сильвио Берлускони, премьер-министра Италии.

Этот постер был напечатан немецким филиалом всемирной организации PETA. Сотрудники этой организации борются за справедливое отношение к живым существам.

В процессе рекламной компании работники PETA сподвигают владельцев всех домашних животных заняться стерилизацией бездомных собак и кошек, чтобы бездомных животных стало меньше.

На рекламном плакате этой организации написано, что чересчур большое количество секса не влияет положительным образом на кошек и собак.

Об этом сообщило издание Lenta.ru, ссылаясь на издание II Messaggero из Италии.

Наблюдатели сообщили, что постер этой компании действительно привлёк внимание общественности. К примеру, многие владельцы животных обратили внимание, что кастрация котов стоит совсем немного.

Фотография же Сильвио Берлускони была размещена в агитационных целях, потому что этот политик постоянно становился участником самых разных скандалов на сексуальной почве.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новый агитационный плакат от PETA
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020