EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

Миллион за неправильное воспитание

Миллион за неправильное воспитаниеАдвокат семьи Агафонова заявил о намерении потерпевших требовать с федерации самбо через суд возместить моральные и материальные потери в сумме не меньше одного миллиона евро за смерть сына.


wellnews.ru
Миллион за неправильное воспитаниеАдвокат семьи Агафонова заявил о намерении потерпевших требовать с федерации самбо через суд возместить моральные и материальные потери в сумме не меньше одного миллиона евро за смерть сына.

Эту сумму он сравнил с подобными исками в западных странах, где именно в такую сумму оценивают жизнь человека. Громкое дело Расула Мирзаева будоражит общество несколько последних дней. Оно привлекло к себе внимание не столько по факту самой трагедии, сколько некоторые политики увидели возможность в канун выборов поднять свои рейтинги за счет разжигания межнациональной розни.

Уже мало кто вспоминает, что против Ивана Агафонова было возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения, что он находился под подпиской о невыезде. Эти сведения были только один раз опубликованы в «Комсомольской Правде» и дружно всеми забыты, теперь акцент только делается на национальности Мирзаева.

Безусловно, окончательную точку в этом преступлении поставит суд, и смерть любого человека не может быть безнаказанной. Надо только исключить давление на суд, которое, к сожалению, с каждым днем нарастает.

А, что касается ответственности Всероссийской федерации самбо за своего воспитанника - то это очень правильный почин. Лишь бы только суд удовлетворил его. Тогда все граждане страны получат право подавать в суд на администрацию президента за то, что они назначают на должности губернаторов и мэров воров и взяточников. Можно будет подать в суд на «Единую Россию», что многие члены этой партии совершают преступления, на профсоюзы, что и среди их членов есть преступники.

А кабинет министров? Там ведь тоже не одни ангелы собрались, кому-то также надо отвечать за поведение членов кабмина, причем, надо пойти еще дальше - пусть руководство контролирует их поведение и в быту. Одним словом, жить станет веселее.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Миллион за неправильное воспитание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020