EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Тарасов решил загладить вину перед женой дорогим отдыхом на Мальдивах

Мечта Анастасии Костенко о послеродовых каникулах спешно исполнилась благодаря скандалу, который многодетной маме пришлось пережить накануне по вине супруга.

wellnews.ru
Мечта Анастасии Костенко о послеродовых каникулах спешно исполнилась благодаря скандалу, который многодетной маме пришлось пережить накануне по вине супруга.

«Меня окунули в говно», – писала в своем блоге вторая законная жена известного футболиста Дмитрия Тарасова, – уверяла, что ей, недавно родившей третьего ребенка, «не до дешманских интриг».

После завершения футбольной карьеры теперь уже многодетный отец Дмитрий Тарасов со всей невостребованной энергией бывшего спортсмена решительно, но несколько неудачно покорял шоу-бизнес. Неожиданно для себя самого экс-футболист «подписался» на съемку клипа с песней «Эйфория» экс-участницы «Дом-2» Марго Овсянниковой, не прочитав сценарий и не зная о наличии пикантных сцен.
В то время как Тарасов в клипе демонстрировал почти поцелуи и голый торс с рельефными местами, известными поклонникам еще со времен «Тарабузиков», его молодая супруга предоставляла «молочный бар» новорожденному сыну и нянчила двух его сестер-погодок. К чести Анастасии Костенко сказать, из девушки-тростинки с модельной внешностью за время замужества получилась хорошая мамочка, которая уже в третий раз ловко справляется с родами при том кормит деток природным способом.

Вместе с высказыванием Ольги Бузовой, подловившей своего бывшего горячо любимого супруга на светском мероприятии с таким страстным спичем, к скандалу добавилась еще одна тема. Со временем в семье Дмитрия Тарасова назрел немалый «пожар» скандала, тушить который футболист повез супругу с детьми и мамами с обеих сторон на шикарную виллу на Мальдивах, где за сутки из его кармана уплывает 160 тысяч рублей.

В счастливых снимках с солнечного острова, опубликованных в Сети, модель хвастается эффектной фигурой, на которой трое детей не оставили видимых изменений. Анастасия Костенко наслаждается подаренным любимым супругом отдыхом, оставляя за гранью своего семейного счастья интриги Ольги Бузовой и прочих акул шоу-бизнеса, что, похоже, особенно ценит в благоверной Дмитрий Тарасов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тарасов решил загладить вину перед женой дорогим отдыхом на Мальдивах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021