EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Растолстевшему Петру Красилову предлагают срочно заняться собой

Сразу после сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» внешность Петра Красилова будоражила женское воображение. Творчество и жизнь актера кипели ключом.

wellnews.ru
Сразу после сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» внешность Петра Красилова будоражила женское воображение. Творчество и жизнь актера кипели ключом.

Тогда он бросил сожительницу Наталью Селиванову с маленьким сыном и смело пошел в ЗАГС с молодой актрисой Ириной Шебеко, вскоре осчастливившей его рождением дочери.

Сейчас же Петра Красилова, ушедшего в тихий омут театральной жизни, просто не узнать в располневшем до неприличия в сущности еще молодом 44-летнем мужчине, выступавшем на ТВЦ передачи Татьяны Устиновой «Мой герой». Примечательно, что спасает нынешнего Петра Красилова театральная работа, которой, по его уверениям, у него невпроворот. «У меня теперь другие габариты», – спокойно, как о свершившемся и непоправимом изрекает неузнаваемый от прошлого образа «стройного мальчика» Красилов. Теперь актера, «сменившего амплуа», не волнуют стереотипы тех, кто помнит его прошлый образ. И он не собирается переживать по этому поводу.

Кроме того, что Петра Красилова явно игнорируют режиссеры, не дают опытному актеру киноролей, о которых он не переживает, весь его 16-летний брак полетел с горки вниз, пока не докатился до развода. Ирина Шебеко, получив статус экс-супруги, смело ринулась покорять Америку, причем, увезла с собой заграницу дочь Сашу.
Возможно, изменения в организме Красилова частью произошли от депрессивного состояния на почве расставания с семьей.

Поклонники просят своего любимца (в прошлом обаятельного молодца) взять себя в руки и заняться спортом, диетами в плане похудения, поскольку теперь сравнивают Петра Красилова с 60-летними не в его пользу.

Хорошее в жизни после развода Петра Красилова с Ириной Шебеко все-таки есть, и это его примирение с сыном от первого брака, которого звездный папа лишил помощи и отцовской поддержки. И ничего, что увлеченный компьютером подросток Иван иногда прямо говорит, что ему не до отцовского внимания, но получает свою любовь полной мерой взамен недополученного в раннем детстве.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Растолстевшему Петру Красилову предлагают срочно заняться собой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021