EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Петербуржцы находятся в «снежном плену» из-за некачественной уборки улиц ​​​​​​​Смольным



Пешие прогулки по Петербургу рискуют обернуться настоящими травмами для горожан и туристов из-за наледи и падающих сосулек.

wellnews.ru


Пешие прогулки по Петербургу рискуют обернуться настоящими травмами для горожан и туристов из-за наледи и падающих сосулек.

Петербуржцы массово жалуются на скользкие и заснеженные тротуары. Вот уже более месяца Смольный никак не может справиться с последствиями пришедшей зимы. В травмпунктах Северной столицы уже образовались очереди из пострадавших из-за некачественной уборки улиц.

Администрация города буквально держит горожан в «снежном плену». В октябре губернатор Александр Беглов сообщал о наличии 1700 снегоуборочных машин, готовых в любой момент выйти на уборку улиц. Однако после новогодних праздников спецтехники и дворников практически не видно. Это говорит о том, что власти Петербурга не в состоянии организовать эффективную работу коммунальных служб.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петербуржцы находятся в «снежном плену» из-за некачественной уборки улиц ​​​​​​​Смольным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021