EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Даню Милохина не впустили в Украину

PersonaStars

Чем же, интересно, так досадил тиктокер властям Незалежной?

wellnews.ru
https://yandex.by/sport/story/A_govoril_chto_upadesh._Medvedeva_vylozhila_video_pryzhka_Milokhina_naldu--9c9dfc5b191ee2d831e7a227342524f5?persistent_id=167698311

Чем же, интересно, так досадил тиктокер властям Незалежной?

Блогер и певец Даня Милохин был просто ошарашен, когда в аэропорту Киева его не захотели впустить на территорию Украины. Удивлению тиктокера, далекого от политики, не было предела. Почему?!!! Острых заявлений не делал, крамольных песенок не пел, с концертом в Крыму не выступал. Тогда в чем дело?!

После завершения проекта «Ледниковый период» уставший блогер решил отдохнуть, как следует. С его деньгами это не проблема. Сначала Даня вместе с приятелем махнул в Дубай, где, возможно, пересекался с Моргенштерном, не решающимся до сих пор, по известным причинам, вернуться в Россию.

Из Эмиратов Милохин махнул в Турцию. Насладившись песчаными пляжами, решил на десерт посетить какую-нибудь экзотическую страну и выбрал… Украину. Мог ли он предположить, что из Киева его отправят обратно в Турцию за правду?

Когда в аэропорту пограничники спросили Даньку, для чего он прилетел в Украину, тот честно признался: отдохнуть. Это насторожило украинцев в форме. Кто же из миллионеров ездит сюда отдыхать? Это вам не Бали, и не Мальдивы. И даже не Хургада. Комментируя ситуацию, одна из украинских газет сослалась на источник в службе безопасности страны: «Тиктокера развернули на границе, поскольку тот не смог убедить пограничников в цели своей поездки на Украину. Он прилетел рейсом из Стамбула и отмечал, что едет с частным визитом, чтобы отдохнуть. После отказа во въезде его вернули в обратном направлении».

Зато Дане есть теперь, чем поделиться в очередном интервью. Рассказ о перелете из Турции в Турцию, должен получиться не менее интересным, чем история о том, сколько раз Милохин репетировал поцелуй с Медведевой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даню Милохина не впустили в Украину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021