EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

«Не хочется этих соплей пока»: Даня Милохин отказался от встречи с мамой

Слезы отвергнутой матери не растопили ледяного сердца популярного тиктокера, наотрез отказавшегося от общения с родительницей, оставившей его трехлетнего в детском доме.

wellnews.ru
Слезы отвергнутой матери не растопили ледяного сердца популярного тиктокера, наотрез отказавшегося от общения с родительницей, оставившей его трехлетнего в детском доме.

Встреча с биологическими родителями, найденными журналистами Первого канала для Дани Милохина, была сюрпризом, организованным для него поднаторевшей в эпатаже тележурналисткой Ксенией Собчак. Радовался встрече с мамой и папой только старший брат тиктокера Илья Милохин, ведь именно он хранил все эти долгие годы желание обрести родных людей, в то время как в душе его брата рос протест и обида.

Ксюше Собчак пришлось уговорить Даню Милохина путем обмана. Телеведущая пригласила звезду социальных сетей, не оповестив его заранее о предстоящей встрече с найденными Первым каналом его родными по крови людьми. Однако, настаивать на самом свидании в рамках шоу программы «Док-ток» телеведущая, к своей чести, не стала, а потому родители просидели в гримерке, даже не встретив строптивого младшего сына за кулисами, пока он гордый в своем звездном статусе не удалился в свою жизнь.

Удивительно, но Даня даже не обиделся на «злую», выносящую на публику пороки общества Ксению Собчак. Телеведущую, по мнению Милохина, «обсирают все» за то, что она давит на сокрытое от общества, вызывая людей на эмоции. При этом сам он увидел, что «она реально не хотела его топить», и даже был благодарен журналистке за предоставленную ему возможность уехать, не повидав родителей, которых в связи с его протестом не стали звать в студию.

Пока лучший артист популярного приложения испытывает к матери, бросившей его трехлетним в детском доме и не вспомнившей о его существовании, «не грусть или страх, а что-то непонятное», встречаться с нею и всеми родственниками категорически не желает. Более того, обещает игнорировать даже ее сообщения: «не хочется этих соплей пока», как и давать надежду на дальнейшее общение, честно признается Даня Милохин, но думает, что через год, возможно, сам изменит свое мнение.

В шоу «50 вопросов» Даня Милохин признался, что боится обидеть своим равнодушием биологических родителей, которые, как он думает, хотят от него эмоций. Впрочем, даже приемным родителям не удалось достучаться до его застывшего в сиротстве сердца, хотя в шутку он называет своими родителями менеджеров: так и пишет им «мам». Если речь идет про недостаток общения, то как раз этого в жизни Дани Милохина теперь хватает и без кровных родственников, которые, похоже, слишком опоздали с предложенными эмоциями.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Не хочется этих соплей пока»: Даня Милохин отказался от встречи с мамой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021