EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Никита Пресняков нокаутировал Алексея Панина, вернувшегося в Россию

Южный Федеральный

Актер решил наказать музыканта, вступившись за своего друга Никиту Джигурду, который и сам горазд помахать кулаками, но вышло все наоборот.

wellnews.ru
https://infosmi.net/society/275557-aleksey-panin-vstretilsya-na-ringe-s-nikitoy-presnyakovym/

Актер решил наказать музыканта, вступившись за своего друга Никиту Джигурду, который и сам горазд помахать кулаками, но вышло все наоборот.

Ссора между Алексеем Паниным, уехавшим жить в Испанию вместе с дочкой, и внуком Аллы Пугачевой Никитой вспыхнула из-за Джигурды. «Он слабо дерется» - заявил Пресняков. Звезда фильма «Жмурки» этого стерпеть не смог и решил во что бы то ни стало наказать своего обидчика.

Тут как раз и подходящий случай подвернулся. Перед Новым годом Панин вернулся в Россию. Видимо, его пригласили на какие-то съемки. Заодно Алексей решил и с Пресняковым разобраться, правда, из этого ничего хорошего не вышло. Во втором раунде Никита его нокаутировал. Комментируя степень подготовки соперника, внук Пугачевой сказал: «У него что-то с лицом, будто бухал сильно».

На самом деле актер делал в Москве уколы красоты в лицо, отсюда и припухлость. Панин после поединка с музыкантом полностью сосредоточился на своих зубах, которые от кулаков Переснякова сильно пострадали, даже шлем не спас. Алексей признался, что на ринге оказался впервые и сделал все, что мог:
- Давайте уберем профессиональных бойцов, пускай они долбятся. А мы будем приглашенными звездами, которые живут по своим правилам на этом проекте. Но продюсеры не захотели этого сделать.


После нокаута Панин не смог подняться, да не особо и хотел. Бой был завершен досрочно. Год назад Алексей тайно женился.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Никита Пресняков нокаутировал Алексея Панина, вернувшегося в Россию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021