EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Модная Брухунова защитила свой вязаный чепчик

Знамя «Королевы эпатажа», что путем шокирующих шоу несла Ксения Собчак, переходит к Татьяне Брухуновой абсолютно без усилий с ее стороны. Молодая супруга Евгения Петросяна искренне удивилась, поймав хайп в Сети лишь очередной сменой имиджа.

wellnews.ru
Знамя «Королевы эпатажа», что путем шокирующих шоу несла Ксения Собчак, переходит к Татьяне Брухуновой абсолютно без усилий с ее стороны. Молодая супруга Евгения Петросяна искренне удивилась, поймав хайп в Сети лишь очередной сменой имиджа.

Гораздо проще было опубликовать любительнице модных луков вязаный чепец, усыпанный розами, одетый к шубке из искусственного меха, чем Собчак устроить свадьбу на катафалке или создать любой из ее YouTube-проектов, пронизанных острой сатирой, плодящей вокруг журналистки сонм обиженных звезд шоу-бизнеса, политики и просто сильных мира сего.

Злополучный чепчик принес отявленной моднице Брухуновой «тонны негатива, первые полосы всех интернет-порталов и каждого второго печатного издания». Неожиданный результат, подкрепленный сотнями комментариев, заставил виновницу сетевого куража «смеяться во весь голос» и вспомнить, что «еще пять лет назад» она и мечтать не смела о такой популярности своей персоны.

Впрочем, удивительным оказалось для скучающей в тисках праздничных развлечений молодой дамы, имеющей должность директора театра своего мужа Евгения Петросяна, что именно «Ч-Е-П-Ч-И-К» принес ей такую популярность. В то время как Татьяна пыталась удивить мир дорогим шампанским, которое отведала, посещением косметолога, выставки и балета. А удивила она прогулкой по Москве в подобии младенческой шапочки с прилагающимися к ней солнцезащитными очками типа «кошачий глаз».

Кроме очевидных злопыхателей, в порыве чувств названных супругой Евгения Петросяна «помоишниками, которым, кроме нее с ее чепчиком, нечего и помусолить», в Сети появился тонкий сарказм от Божены Рынски. Скандалистка светских хроник восхитилась видом «чепчика» жены Петросяна, назвала его «прикольным», но ей 46-летней уже не подходящим по возрасту. Тем самым Божена успела и похвалить, и уколоть Татьяну Бурухунову ее очевидной молодостью, по сравнению с почтенным возрастом мужа, без оглядки на свой бывший мезальянс.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Модная Брухунова защитила свой вязаный чепчик
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021