EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Какие звездные свадьбы ждать в России в 2022 году

Парная цифра года возможно станет счастливой для тех звезд российского шоу-бизнеса, кто обжегся на предыдущем браке и до сих пор старательно дует на пальцы.

wellnews.ru

Парная цифра года возможно станет счастливой для тех звезд российского шоу-бизнеса, кто обжегся на предыдущем браке и до сих пор старательно дует на пальцы.

Как бы не называли официальный брак, но с каждым повторным разом на него все сложнее решиться мужчинам, имеющим за плечами опыт создания семьи и нередко, как Илья Прусикин, Гарик Харламов, Павел Прилучный, багаж общих детей, оставшихся после развода с бывшими женами.

Если опыт дружбы после расставания, ради наследников приобретать приходится, то вступать в новый брак даже при наличии любви и полной гармонии звездные красавцы-мужчины как-то не торопятся.

Наверняка, легче всего переступить порог Дворца бракосочетаний 32-летнему Александру Петрову и 26-летней Стасе Милославской, ведь поклонницы красавца минимум два года осаждают телефон его потенциальной невесты. Актер уже сделал ремонт с учетом пожеланий любимой девушки, а на отдыхе и на мероприятиях повсюду появляется под руку или в обнимку со Стасей. Препятствий к законному браку у молодых актеров нет, более того, есть информация, что Петров уже подарил своей невесте кольцо, так что остается сделать последний решительный шаг.

Поклонники звезды 80-х Татьяны Булановой ожидают, чем увенчаются два года ее безоблачного счастья с 33-летним бывшим теннисистом бизнесменом Валерием Рудневым. Впервые за свои 52 года Татьяна Буланова ощутила себя «за каменной стеной» , а к тому же мужчина ее безграничного счастья имеет вполне серьезные намерения на дальнейшую жизнь. Имея в прошлом два опыта брака, Буланова верит в открытость и доверительность, надеется, что далее, как и сейчас, она не будет замечать поразительную разницу в возрасте с любимым и вместе с ним встретит старость.

Всего один год разницы в возрасте звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович со звездой «Мажора» Павлом Прилучным, но их служебный роман, переживший жестокую травлю и оскорбления, имеет все шансы стать законным. Только недавно Павел Прилучный стал выводить свои отношения с Карпович из глубокого секрета, который им не удалось сохранить с самого начала. В своем аккаунте актер долго делал фото с отстраненными объектами типа самолета, но однажды решительно стал петь вдохновенные оды на тему огромной жертвенности и любви Мирославы Карпович к детям ее подшефного онкоцентра, где девушка работает психологом. С особой гордостью невестой Павел рассказал, что она смогла подружиться и с его детьми. Похоже, оба артиста уже стоят у порога Дворца бракосочетаний, но инициативы поклонники, конечно же, ждут от Прилучного, зная, что как раз ему-то и тяжело снова сделать решительный шаг к браку.

Гарик Харламов уже полгода как живет гражданским браком со звездой фильма «Крепостная» 28-летней Катериной Ковальчук. Началом отношений стал фильм «Гусар», на съемочной площадке которого и случилось близкое знакомство коллег, продолжавшееся служебным романом. С потенциальной невесткой уже вполне согласна мама актера. Наталья Игоревна не только познакомилась с возлюбленной своего сына, но и вполне одобрила его выбор, подружилась с Катериной. Друзья предполагают, что вскоре им следует ожидать бракосочетания пары, но уверены: оно будет настолько тайным, что ожидать его появления в СМИ с большим опытом резидентства Гарика в Comedy Club просто нереально, а потому сразу ожидаем по этой теме новостей постфактум.

Илья Прусикин и Софья Таюрская долгое время всерьез считали, что могут скрыть пожар любви, начавшийся со случайного секса. Однако со временем звездной паре пришлось выйти на поверхность, хотя перед тем Илья решительно ушел из прежнего брака. Примечательно, что устроить свое счастье бывшей супруге Ильи Прусикина удалось быстрее, чем ему, хотя Софья уже давно полная хозяйка в доме лидера «Little Big». Так, Прусикин, по мнению друзей, «носит на руках», «сдувает пылинки» с красавицы Софьи. Недавно яркая пара была на свадьбе, где Софье удалось поймать букет невесты. Многие поклонники пары считают, что очень скоро они будут иметь возможность видеть саму Таюрскую во всех атрибутах законного брака.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Какие звездные свадьбы ждать в России в 2022 году
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021