EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

СМИ Смольного публикуют позитивные материалы на фоне плохой уборки снега



Журналисты лояльных Смольному СМИ продолжают выпускать позитивные материалы об уборке Петербурга, несмотря на плачевную ситуацию с очисткой Северной столицы от снега.

wellnews.ru


Журналисты лояльных Смольному СМИ продолжают выпускать позитивные материалы об уборке Петербурга, несмотря на плачевную ситуацию с очисткой Северной столицы от снега. Так, например, на телеканале «Санкт-Петербург» вышел репортаж, в котором сказано, что за минувшие сутки снегоплавильные пункты приняли более 4,7 тысячи кубометров снега из петербургских дворов. Подобные новости выглядят странно, учитывая низкий уровень качества уборки городских улиц, заметный невооруженным взглядом.

С конца ноября Петербург пережил несколько снежных циклонов. Они показали, что городские власти оказались не готовы своевременно устранять последствия зимней непогоды. Из-за несвоевременной уборки улиц многие водители попали в ДТП. Пострадали и пешеходы, получившие травмы после падения на обледенелых тротуарах или из-за обрушения сосулек с крыш домов.

В октябре чиновники Смольного и губернатор Александр Беглов заявляли, что готовы задействовать при уборке улиц более 1700 единиц спецтехники. Однако, согласно данным интерактивной карты мониторинга, город убирают всего 300 машин.

На плохую уборку снега массово жалуются петербуржцы. Горожане винят в «снежном коллапсе» команду губернатора, отмечая, что чиновники не смогли должным образом организовать работу профильных комитетов.

Отметим, что из-за потепления скопившийся в Северной столице снег начал таять. Однако уже на следующей неделе в город вновь придут холода, а пешеходные тротуары превратятся в катки.

Отметим, в октябре телеканал «Санкт-Петербург» уже перекрывал проблемы с отсутствием водоснабжения в сотнях домов после прорыва теплосети на Левашовском шоссе публикацией позитивных новостей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » СМИ Смольного публикуют позитивные материалы на фоне плохой уборки снега
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021