EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Светлана Бондарчук о разводе с Федором Бондарчуком: «В нашем случае не было третьих лиц»

Разумным решением назвала развод с Федором Бондарчуком после 25 лет брака Светлана спустя 5 лет после событий, разделивших жизнь семьи на «до» и «после».

wellnews.ru
Разумным решением назвала развод с Федором Бондарчуком после 25 лет брака Светлана спустя 5 лет после событий, разделивших жизнь семьи на «до» и «после».

В авторской программе «Света вокруг света» бывшая супруга режиссера оправдала свою преемницу Паулину Андрееву, впервые после пережитого в 2016 году развода дала ей возможность высоко поднять голову.

«Пике, из которого мы не смогли выбраться», – назвала грянувшее тогда в Сети расставание пары с двумя взрослыми детьми, слишком долгое время считавшейся одним из самых благополучных звездных союзов. Широкая общественность узнала о разводе знаменитого режиссера, когда в его жизни засветилась новая звезда – актриса Паулина Андреева, а потому именно ей, молодой и талантливой артистке, пришлось прочувствовать на себе клеймо «разлучница».

Они не исчезли с профессионального пьедестала, на который восходили вместе рука об руку, и теперь часто встречаются на светских мероприятиях с вполне цивилизованным отношением друг к другу. Светлану и Федора по-прежнему связывают хотя и уже вполне взрослые (Сергею – 30 лет, Варваре – 23 года) дети и двое внучек старшего сына (Маргарита и Вера), а также не погибшие в горниле развода теплые дружеские отношения.

Светлана Бондарчук решительно развенчала миф о том, что причиной их развода стала супружеская неверность, хотя бы потому, что в новые отношения они оба вступили гораздо позже. Тогда был банальный кризис, острый момент которого пара просто не смогла пережить вместе. Кроме того, телеведущая авторской программы призналась, что в браке знаменитый режиссер подавлял ее своим авторитетом. С высоты своих 53 лет и нового гармоничного брака с владельцем дизайнерского агентства Сергеем Харченко экс-супруга Федора Бондарчука признает, что в прежних рамках звездного брака, не будучи одинокой, всегда чувствовала свое одиночество.

Их жизнь продолжается теперь уже в разных направлениях, но взаимное уважение, на которое им, как надеется Светлана Бондарчук, всегда «хватит сил и разума», навсегда останется основой их доброй, не омраченной изменами дружбы.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Светлана Бондарчук о разводе с Федором Бондарчуком: «В нашем случае не было третьих лиц»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021