EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Павел Прилучный купил для сына Тимофея квартиру

ok-magazine.ru

Актер заботится о будущем наследников.

wellnews.ru
instagram / bugevuge

Актер заботится о будущем наследников.

Тяжелый развод Прилучного никак не сказался на его отношениях с детьми. Агата Муцениеце разрешает брать бывшему мужу к себе восьмилетнего Тимофея и пятилетнюю Мию. Актер с сыном и дочкой любят проводить совместный досуг, ездить отдыхать на каникулах.
www.instagram.com/bugevuge

Помогает Павел семье и материально, исправно выплачивая ежемесячные алименты в размере по 100 тысяч рублей на каждого ребенка. Но этого 34-летнему актеру показалось мало. Он решил купить Тимофею собственное жилье на будущее, правда, столкнулся с трудностями:
- Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку я не готов, потому что только рассчитался за предыдущую.

Legion-Media

Артист решил подыскать другую квартиру, сидел и думал, почему так получается, ведь для ребенка же старается, не для себя. И вдруг Прилучному поступило персональное бонусное предложение от представителя жилого комплекса, который позвонил и обрадовал звезду экрана. Павел не мог в это поверить, думал, уж не ослышался ли:
- Я сначала подумал, что меня кто-то разыгрывает! Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея. Как после этого не верить в чудеса?!

кадр из видео в Инстаграм

О том, что расстаются, Агата и Павел объявили в феврале 2020-го, бракоразводный процесс завершился в июне. Прилучный остался в загородном доме, Муцениеце переехала в столичную квартиру вместе с детьми. Недавно Агата рассказала о первом сексе после развода с другим мужчиной. Ощущения оказались непредсказуемыми.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Павел Прилучный купил для сына Тимофея квартиру
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021