EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Бюджетные деньги уходят на создание «позитивной» повестки о Беглове в СМИ.



Подконтрольные Смольному СМИ наводнили инфополе после Нового года позитивными новостями в попытке отвлечь горожан от реальных проблем и болезненных вопросов, актуальных для местных жителей. Если положительных поводов не находится, тогда в дело идут прошедшие события.

wellnews.ru


Подконтрольные Смольному СМИ наводнили инфополе после Нового года позитивными новостями в попытке отвлечь горожан от реальных проблем и болезненных вопросов, актуальных для местных жителей. Если положительных поводов не находится, тогда в дело идут прошедшие события.

Так, издания пестрят статьями о решении проблемы с дольщиками ЖК «Ломоносов», про выплаты долгожданных зарплат метростроевцам, а также про губернаторскую заботу о старом жилом фонде Северной столицы.

Однако ситуацию с дольщиками должны были решить еще в 2020 году. Метростроевцы ждали выплаты два-три года, ведь власти Петербурга обанкротили их предприятия для своих целей. И только после прямого обращения потерпевших к Смольному они добились справедливости и получили деньги. Конечно, для лояльных Беглову СМИ это стало отличным поводом для публикаций.

Что касается исторического облика города, то события прошедшего года говорят сами за себя. Культурные памятники получили значительные повреждения при пожарах, также они разрушались из-за отсутствия капитального ремонта.

Некоторые эксперты считают, что медиакомпания по восстановлению рейтинга Беглова обошлась Смольному в 170 млн рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бюджетные деньги уходят на создание «позитивной» повестки о Беглове в СМИ.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021