EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Оказался рогоносцем: Курбан Омаров пожаловался на друга, соблазнившего Бородину

Фото @zimamoscow
Острый сюжет закрутили в Сети с причинами своего громкого развода ведущая реалити «Дом-2» и ее уже теперь бывший муж, бизнесмен Курбан Омаров.

wellnews.ru
Острый сюжет закрутили в Сети с причинами своего громкого развода ведущая реалити «Дом-2» и ее уже теперь бывший муж, бизнесмен Курбан Омаров.

Страсти, достойные шоу, развернулись в Сети внезапно, но совсем не случайно. Так же не случайно и довольно давно вращался в близком окружении к семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова молодой брутальный бородач Трофим Семищенко из разряда друзей «выросли вместе».

Поздравляя всех с Новым годом, себя Курбан Омаров поздравляет с «новой реальностью». Хотя как может быть «новой» реальность, за которой он начал наблюдать, еще будучи женатым, и продлил это увлекательное занятие на целый год ради заснятого компромата. Видеосюжет измены Ксении Бородиной и Трофима Семищенко, которым теперь пытается шантажировать теперь уже бывшую супругу Курбан Омаров, в случае, если она запретит ему видеться с дочерью, он обещает разместить в Сети.
Пока никакого запрета на общение с маленькой Теоной, от которого он обещает, что ему «грозит смерть», у Курбана Омарова нет, но он предупреждает «пацанов» своего блога быть очень «осторожными со своими друзьями, которые могут тр...ть вашу жену!».

Про роман Ксении Бородиной и Трофима Семищенко заговорили совсем недавно, после появившихся в Сети их совместных снимков. Впрочем, поговаривают, что близкое окружение звезды знало, но друзья, по ее просьбе, тщательно скрывали детали личной жизни Ксении, касающиеся ее сердечной тайны. Более того, некоторое время в окружении Ксении Бородиной ходили слухи про ее интрижку с другим мужчиной, в то время как теперь, со слов Курбана Омарова, «шестерка» Трофим Семищенко, задолжавший ему лично три миллиона рублей, считался другом семьи со стороны мужа и был вне всяких подозрений.

Телеведущая не задержалась с ответом бывшему супругу и попыталась приоткрыть истинную причину его шантажа. Ксения Бородина осторожно намекнула, что причиной заваренной бывшим ситуации стали деньги на затеянный им ремонт его жилья, которые он без зазрения совести пытается «отжать» у нее путем шантажа, прикрываясь «доступностью к дочке», в котором никогда не был ущемлен. Не удержалась Ксения Бородина от сарказма, написав, что с острой нуждой экс-супруга в деньгах его «17-летние любовницы, видимо, не справляются».
Фото @borodylia

Впрочем, если все, что написано в Сети о Трофиме Семищенко, близко к правде, а он действительно занимается темными делами, при этом должен многим деньги и пытается скрываться уже длительное время, то история любви Ксении Бородиной еще не закончена. Всем заинтересованным обеспечено увлекательное продолжение романа из серии «учимся на чужих ошибках».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оказался рогоносцем: Курбан Омаров пожаловался на друга, соблазнившего Бородину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021