EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Ксения Собчак напугала подписчиков своим видом утром 1 января

https://www.paparazzi.ru/blogs/Bagirova/481184/?nw=1634306843000

Экс-кандидат в президенты предстала перед фолловерами помятой и опухшей.

wellnews.ru
https://youscreen.ru/wallpapers/14977202459475

Экс-кандидат в президенты предстала перед фолловерами помятой и опухшей.

Любительница хайпа Собчак своих позиций не сдает, пуская в ход что угодно, лишь бы заходило. И если большинство звезд и медиаперсон стесняются показывать себя без фильтров, то Ксения — наоборот. Анатольевна любит балансировать на грани фола. Вот и на этот раз она не постеснялась опубликовать фото со следами ночного макияжа, сделанное утром 1 января. Снимок опухшая и помятая Собчак подписала так: «Картина «Ну, здравствуй, первое утро 2022!»
Instagram

Стоит отметить чувство самоиронии Собчак, которое никогда ее не покидало. Ксения умеет раскованно посмеяться над своей внешностью. К слову, она не раз говорила ранее, что красивой себя не считает, и добавляла, что с лихвой компенсирует это работой и умом. Телеведущая может своим поведением вызвать ненависть у одних и восторг у других, но равнодушным не оставит никого, это точно.
Instagram

Увидев фото Ксюши с утра 1 января, подписчики испугались, хотя многие были ничуть не лучше. И это при том, что вечером 31 декабря Собчак оттягивалась не на закрытой тусе в элитном клубе, а скромно праздновала Новый год в кругу семьи, точнее, даже двух. За столом сидели ее мужья (бывший и нынешний) и пятилетний сынишка Платон.

К чести родителей мальчика, им удалось сохранить хорошие отношения. Все дни рождения Платоши Собчак и Виторган празднуют вместе и в его присутствии не говорят друг о друге плохих слов. Однажды Платон на своем дне рождения не узнал родительницу и изумленно спросил: «Это мама или лошадь?!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ксения Собчак напугала подписчиков своим видом утром 1 января
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021