EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

«Не гадайте, все у нас хорошо!» Софья Таюрская опровергла разрыв с Ильей Прусикиным

instagram.com/iliyaprusikin

Информация в Сети о расставании Софьи и Ильи была ложной?

wellnews.ru
instagram.com/littlebigband

Информация в Сети о расставании Софьи и Ильи была ложной?

Поклонники пары гадали несколько дней, правда ли, что Прусикин и Таюрская больше не вместе? Все сомнения развеяла Софья, сообщив, что разбегаться они не собираются, у них все прекрасно. Рассказала 30-летняя певица и о том, какие у нее отношения с Ирой Смелой – первой женой Ильи:
- Не гадайте, у нас у всех все хорошо. Во-первых, у ребят общий ребенок, они прекрасные родители. Каждый счастлив по-своему. У Иры тоже все хорошо. Мы общаемся, нет никаких претензий, возможно, и Новый год будем встречать вместе.

Instagram

Нашла Таюрская общий язык и с сыном Прусикина Добрыней, отметив, что мальчик классный. Половину времени он проводит с мамой, другую часть – с папой и Софьей. Иногда Ира с сынишкой приезжают к Илье и Таюрской в гости, вместе играют.
Instagram

Слухи о том, что брак Прусикина распался из-за Таюрской, Илья и Софья не раз опровергали. Свой роман пара перестала скрывать весной. Живут вместе артисты довольно давно. Пока получается. Таюрская рассказала, что в преддверии Нового года они занялись ремонтом квартиры:
- Я за два дня потратила пять миллионов, все пустила на стройку. Я бы и в Илье изменила все! Я тоже тяжелый человек, но лучше, чем он.


А у Лепса противоположная история: после 20 лет брака он развелся с женой. Оказалось, что Григорий сам привел молодого любовника жены в свой дом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Не гадайте, все у нас хорошо!» Софья Таюрская опровергла разрыв с Ильей Прусикиным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021