EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Герцогиня Кейт Миддлтон весь 2021 год экономила на нарядах

Скромность всегда была фишкой иконы элегантности и стиля королевской семьи. Кейт Миддлтон боится тратить из средств британских налогоплательщиков огромные суммы в период охватившей весь мир пандемии коронавируса.

wellnews.ru
[/centerСкромность всегда была фишкой иконы элегантности и стиля королевской семьи. Кейт Миддлтон боится тратить из средств британских налогоплательщиков огромные суммы в период охватившей весь мир пандемии коронавируса.

Традиционно британские СМИ подсчитали сумму, потраченную супругой будущего монарха на наряды, и получили 47595 фунтов стерлингов (4,7 миллиона рублей). Совсем немаленькая сумма все-таки значительно уступает 94 тысячам фунтов, потраченных Кейт Миддлтон в 2020 году в самом начале еще не совсем развернутой кампании по спасению от опасного вируса. Однако уже тогда герцогиня значительно экономила, по сравнению с 2017 годом, когда вытащила из кармана налогоплательщиков Британии на наряды для выходов 119 тысяч фунтов.

Тенденцию к сокращению расходов королевской семьи в последнее время внимательно отслеживают журналисты. Случаи покупки слишком дорогостоящих нарядов теперь угрожают монархам публичными скандалами. Отлично понимая настроения общества, держащая планку элегантности герцогиня сама вынуждает себя экономить.

Невиданное ранее, и даже принятое как нонсенс: в 2021 году Кейт Миддлтон часто выходила в свет в нарядах, висевших в ее гардеробе с прежних времен. При этом Кейт прекрасно знала, что для многих она является примером, неоднократно рассуждала о разумном потреблении, сама выступала в качестве позитивного примера.
[center]

Самым элегантным и дорогим нарядом 2021 года во всеобщем обсуждении стала обновка в гардеробе Кейт Миддлтон от бренда Jenny Packham. Платье стоимостью четыре тысячи фунтов (395 тысяч рублей) герцогиня представила, одев его на премьеру фильма “Не время умирать”. Позже в обсуждениях прессы Кейт Миддлтон была практически единогласно признана самой элегантной.

В 3 тысячи фунтов (296 тысяч рублей) обошлось налогоплательщикам Британии голубое платье-пальто от Catherine Walker, в котором герцогиня украшала собою в Эдинбурге закрытие Генеральной ассамблеи Шотландской церкви.

В последнее время коронавирусные ограничения и так свели на нет почти все выходы в свет герцогини Кембриджской, а потому каждое ее появление попадает под пристальное внимание прессы и ее преданных поклонников.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Герцогиня Кейт Миддлтон весь 2021 год экономила на нарядах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021