EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

«Метростроевцы» пожаловались на отсутствие обещанных выплат по заработной плате



Сотрудник ОАО «Метрострой» в сообществе компании на странице в «ВКонтакте» пожаловался, что несмотря на заявления Смольного, не все сотрудники обанкротившейся организации получили обещанные зарплаты за периоды сентябрь-декабрь 2021 года.

wellnews.ru


Сотрудник ОАО «Метрострой» в сообществе компании на странице в «ВКонтакте» пожаловался, что несмотря на заявления Смольного, не все сотрудники обанкротившейся организации получили обещанные зарплаты за периоды сентябрь-декабрь 2021 года.

Пресс-центр администрации Петербурга 28 декабря сообщил о перечислении средств на погашение долга по заработным платам сотрудникам «Метростроя». Уже через два дня выяснилось, что некоторым начислили деньги не в полном объеме, а кто-то и вовсе не получил выплаты.
«Поступают обращения бывших сотрудников ОАО «Метрострой» о не поступлении (не полном поступлении) заработной платы за периоды сентябрь-декабрь 2021 года, в связи длительностью обработки банковских процессов, техническими сбоями», — написал пользователь Сети.

Губернатор Александр Беглов обещал урегулировать вопрос по долгам «метростроевцам» до конца текущего года, но не выполнил свое обещание. Градоначальник заявлял, что Смольный сделал все возможное для решения этого вопроса.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Метростроевцы» пожаловались на отсутствие обещанных выплат по заработной плате
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021