EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Представители Смольного обеспечили уборку крыш только у административных зданий



Смольный отчитался об очистке от снега почти 100% крыш домов, находящихся в собственности города. Об этом сообщило издание «Форпост» со ссылкой на источник в городской администрации.

wellnews.ru


Смольный отчитался об очистке от снега почти 100% крыш домов, находящихся в собственности города. Об этом сообщило издание «Форпост» со ссылкой на источник в городской администрации.
«На сегодняшний день в систему внесена информация об очистке от снега и наледи 4793 из 4827 (99,3%) зданий, находящихся в ведении исполнительных органов власти и их подведомственных учреждений», — сообщили в правительстве.

Однако петербургские журналисты уверены, что подобные показатели не отражают общую ситуацию с уборкой снега с крыш. Они отметили, что всего в городе насчитывается 27,8 тыс. домов. Исходя из этого, в СМИ предположили, что в действительности коммунальные службы убрали лишь 17% крыш.

При этом сами жители Петербурга не вдаются в имущественные тонкости, так как они ежедневно сталкиваются с последствиями халатного отношения коммунальных служб к уборке снега. В частности, они регулярно жалуются на неубранный снег на обочинах и тротуарах, обледеневшие дорожки и сосульки, до сих пор висящие на крышах домов.

На фоне общей неудовлетворительной уборки снега с улиц и крыш, петербуржцев возмущает, что возле административных зданий проблем со снежными завалами и сосульками не наблюдается. Горожане отмечают, что чиновники Смольного и Беглов смогли создать себе комфортные и безопасные условия для передвижения, тогда как остальные петербуржцы вынуждены терпеть неудобства.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Представители Смольного обеспечили уборку крыш только у административных зданий
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021