EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Сергей Лазарев о вокальных данных Бузовой: «Не знаю, как ее назвать»

Толерантность Сергея Лазарева насчет определения степени таланта Ольги Бузовой не на шутку потешила Максима Галкина в его YouTube-шоу «Музыкалити».

wellnews.ru
Толерантность Сергея Лазарева насчет определения степени таланта Ольги Бузовой не на шутку потешила Максима Галкина в его YouTube-шоу «Музыкалити».

В рамках программы речь шла о песне Ольги Бузовой «Мандаринка», причем 38-летний Сергей Лазарев на основе личных наблюдений настойчиво рекомендовал Бузовой не называть себя певицей.

Впрочем, ничего личного в заявлении о творчестве Бузовой со стороны Лазарева нет. Человеческие и личные качества Ольги: «она очень яркий персонаж в шоу-бизнесе, из каждого своего выхода делающая перфоманс», – Сергей признал безоговорочно. Все, что делает Ольга и ее большая команда, по мнению Сергея Лазарева, происходит на основе огромной веры в себя и свой талант. Ее «перфоманс» иногда даже слишком хорошо организованный.

Классная, юморная девчонка в жизни Ольга Бузова, по мнению звездного вокалиста Лазарева, скорее шоувумен, чем певица. Впрочем, Давид Манукян, бывший возлюбленный Ольги Бузовой, тоже не заслужил от Сергея Лазарева звание певца. Все певцы без сильных вокальных данных, выступающие на сцене, по мнению, Лазарева могут выпускать треки без зазрения совести, но для него они являются просто артистами, не претендующими на звание настоящих музыкантов.

К радости Максима Галкина, уже по ходу интервью придумавшего саркастический спич насчет мягкости высказываний Сергея Лазарева про певческий талант Ольги Бузовой, он попросил при случае в суде самому певцу не открывать рот, а сразу звать адвоката. Весьма запутанную речь Лазарева острослов Галкин заменил единым предложением: «Она назначила себя певицей, вообще она шоувумен, да и не так шоувумен, Оля была на сцене театра, а я ей говорил: «куда ты прешь?».

Куда контрастней высказал рецензию на творческий поиск Ольги Бузовой и Давида Манукяна 28-летний рэпер Markul. Исполнитель хита «Я в моменте» признался, что прослушав «Мандаринку» Бузовой в новогодний праздник, он навсегда перестал бы смотреть на мандарины и попросил бы разбудить его в 2023 году.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Лазарев о вокальных данных Бузовой: «Не знаю, как ее назвать»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021