EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Блогер рассказала, чему научит Яна Рудковская, если купить ее дорогущий марафон

Фото @katyakonasova
Знаменитости, такие как продюсер Яна Рудковская и ее благоверный супруг Евгений Плющенко, в последнее время успешно монетизируют собственные критерии достижения успеха, обман которых раскрыла в Сети неутомимый «борец с несправедливостью» блогер Катя Конасова.

wellnews.ru
Фото @rudkovskayaofficial
Знаменитости, такие как продюсер Яна Рудковская и ее благоверный супруг Евгений Плющенко, в последнее время успешно монетизируют собственные критерии достижения успеха, обман которых раскрыла в Сети неутомимый «борец с несправедливостью» блогер Катя Конасова.

Марафоны от звезд с огромной аудиторией, раскупаемые, как «горячие пирожки», и призывающие к достижению личностного роста, исполнению желаний и колоссальному успеху получили название «инфоцыганские», и уже не раз были представлены на сайте издания «Комсомольская правда».

Разоблачению марафонов, на которых огромная аудитория поклонников, вместо профессиональных советов бизнес-тренера или психолога, покупает за цену от 5 до 500 тысяч рублей версию от дилетанта Яны Рудковской, «ушедшей с одним чемоданом и без копейки денег и поднявшейся в бизнесе», посвящена очередная работа блогера Конасовой.

По словам Кати, в начале курса «ЯСУПЕР» Рудковская предлагает всем известный прием по постановке перед собой цели, конкретизации ее по срокам, времени и, что главное, верить: «Яна верит в тебя».

Для контраста Катя Конасова представляет бизнес-урок от супруга Рудковской олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, предлагающего приступать к чисто спортивным упражнениям: «восьмерки бедрами в ту и другую сторону, разработку коленных суставов, прыжки, перекат с пятки на носок», причем, все это с улыбкой и хорошим настроением. «Движение – это жизнь», – советует прописные, а от этого еще более важные истины Плющенко. Отвергнуть неправильное питание, алкоголь, телевизор и вплотную заняться спортом, – такой путь к успеху рекомендован олимпийским чемпионом.

Завтрак успешного человека от Яны Рудковской предполагает наличие на столе каждого россиянина хотя бы одной тарелки от известного бренда стоимостью 10-14 тысяч рублей. Дорогие столовые приборы, как оказалось, необходимы «для украшения и необычности» завтрака, состоящего из привычного яйца-глазуньи, украшенного огурчиками и фруктами.

«Я – лидер, чемпионка юга России по боулингу, имеющая один из лучших плейлистов для дискотек», – хвалит себя знаменитый продюсер Яна Рудковская и просит не обвинять ее, президента или рядового блогера в том, что, работая с утра до вечера, потенциальные неудачники зарабатывают меньше упомянутого блогера. При этом Рудковская уверенно заявляет: европейские рекорды по обогащению она уже оставила позади себя, теперь готова побить мировые. Всем покупателям ее марафона Яна советует: «начните, попробуйте, придумайте».

«Невероятно красивая, утонченная, элегантная и мотивирующая на успех» Яна Рудковская предлагает всем своим «супер-марафонцам» встретиться в новом марафоне, кстати, основанном ею «не с целью заработать деньги, а ради приятного бонуса».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Блогер рассказала, чему научит Яна Рудковская, если купить ее дорогущий марафон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021