EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Екатерина Архарова переехала с семьей в Италию, а ее родной отец просит денег на храм

Фото @arharovakatya
У актрисы, ставшей известной из-за печальной семейной истории с Маратом Башаровым, оказались сложные отношения с родным отцом.

wellnews.ru
Фото @arharovakatya
У актрисы, ставшей известной из-за печальной семейной истории с Маратом Башаровым, оказались сложные отношения с родным отцом.[sup][/sup]

Игумен Серафим, в миру Владимир Федорович Копнин, настоятель храма Святой Троицы и опекун действующего реабилитационного наркологического центра, просит денежной помощи на закупку дров в Сети. А в это время его наследница – известная актриса Екатерина Архарова – рассуждает о семейных ценностях в объятиях супруга-ресторатора под ярким солнцем итальянской столицы.

Лишь четверть суммы собрана сейчас благотворителями из требуемых для отопления зиму 18-20 машин (в зависимости от суровости погодных условий) стоимостью 5500 каждая, – отчитывается в Сети отец белокурой красавицы Екатерины Архаровой. На весь отопительный сезон для обогрева храма священник должен собрать 99000-110000 рублей.

За оставшейся огромной суммой игумен храма Святой Троицы и отец актрисы Екатерины Архаровой обращается к потенциальным благотворителям, обещая им молитвенную помощь: «Всех благотворителей я вписываю в приходской синодик и поминаю на каждой Литургии. Да хранит вас всех Господь!».

Возможно многие не знают, но увезенная при разводе в раннем детстве мамой и отчимом в Италию Катенька Копнина, известная теперь под псевдонимом Архарова, была лишена близкого общения с родителем долгие годы. Впрочем, тяжелая участь избитой жены комика Марата Башарова ее, уже публичную особу и известную актрису, с разбитой головой и перебитым носом не подтолкнула к родному отцу просить его, в том числе ,и молитвенной помощи.

Тогда отец и дочь созвонились несколько раз и даже встретились в Москве спустя 25 лет разлуки, смогли преодолеть пропасть отчуждения. Игумен Серафим молился за здоровье попавшей в беду дочки и ждал от нее звонка. Теперь актриса Екатерина Архарова пишет в Instagram о ценности семьи в ее жизни «сначала в которой ты родился, затем – которую ты создаешь». Архарова не скрывает, что в новой семье, созданной с ресторатором Артемом Ильясовым, она реализовалась как женщина, жена и мама, воспитывающая сына, а потому считает себя счастливой. При этом нуждающийся в помощи отец снова остался вне сферы ее интересов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Архарова переехала с семьей в Италию, а ее родной отец просит денег на храм
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021