EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Коммунальщики не спешат расчищать от снега северные районы Петербурга



Коммунальщики Смольного не стали убирать от снега улицы Калининского и Приморского районов. Об этом можно судить по интерактивной карте комитета по благоустройству.

wellnews.ru


Коммунальщики Смольного не стали убирать от снега улицы Калининского и Приморского районов. Об этом можно судить по интерактивной карте комитета по благоустройству.

По данным Комблага, после очередного снегопада снегоуборочные машины приступили к уборке в городе. Однако большая часть спецтехники работала только в центральных районах Северной столицы. В других ее было гораздо меньше, а жители Приморского и Калининского районов вообще не увидели машин коммунальщиков.

Примечательно, что это произошло после признания губернатором Петербурга Александром Бегловым, что он лично несет ответственность за плохую уборку снега в городе. При этом петербуржцы не увидели никаких изменений в работе коммунальных служб.

Горожане практически месяц жалуются на «снежный коллапс». Из-за бездействия Смольного в городе ежедневно возникают восьмибалльные пробки, случаются аварии на дорогах. Помимо этого, пешеходы боятся выходить на улицу из-за гололеда на тротуарах и больших сосулек, свисающих с крыш. С приходом зимы в травмпунктах Северной столицы увеличилось количество обращений.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Коммунальщики не спешат расчищать от снега северные районы Петербурга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021