EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Состояние тротуара и проезжей части Ставропольской улицы вынудило жителей обратиться к прокурору



Жалобное письмо пришло в прокуратуру, от жителей дома №12 по улице Ставропольская. Они негодуют из-за бездействий властей и коммунальщиков в уборке снега.

wellnews.ru


Жалобное письмо пришло в прокуратуру, от жителей дома №12 по улице Ставропольская. Они негодуют из-за бездействий властей и коммунальщиков в уборке снега.

Проезжая часть, как пешеходный тротуар и парковка заметены снегом. Десятки обращений и звонков в управляющую компанию не дали результатов. Снег уже две недели лежит, и никто его даже не собирается убирать. Еще большую опасность создает отсутствие предупреждающих знаков.

Люди требуют, чтобы виновные в такой ситуации понесли заслуженное наказание. Они ждут, что правоохранительные органы признают незаконным такое бездействие городских властей. Губернатору Александру Беглову и Комблагу грозит объявление предостережения.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Состояние тротуара и проезжей части Ставропольской улицы вынудило жителей обратиться к прокурору
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021