EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Мария Куликова призналась, что счастлива в отношениях уже семь лет

Фото @m.kulikova77
«Кайфует от жизни» актриса Мария Куликова с новым возлюбленным, вместо того, чтобы загонять себя в какие-то рамки межличностных отношений по причине слишком быстрой смены настроения у нее и у ее второй половинки.

wellnews.ru
Фото @m.kulikova77
«Кайфует от жизни» актриса Мария Куликова с новым возлюбленным, вместо того, чтобы загонять себя в какие-то рамки межличностных отношений по причине слишком быстрой смены настроения у нее и у ее второй половинки.

Обложка журнала «Караван историй» на тему «уютный декабрь» пробила брешь в обороне важных сведений личной жизни, удерживаемую звездой киноэкрана уже семь лет к ряду. Обнажать сокровенное Мария Куликова никогда не любила, но призналась, что с возрастом приобрела «мудрость и опыт», стала намного терпимее к «невниманию, несправедливости и обидам», вследствие которых ранее реагировала остро и болезненно: «скандалила и собирала сумки».

Теперь блондинка уверена, что истериками и категоричностью ничего не решишь на уровне семьи, к тому же «глупо тратить энергию на такую ерунду», если знать, что порыв пройдет через пятнадцать минут, и о содеянном обязательно пожалеешь.
Мария Куликова считает, что ей очень повезло с мужчиной, с которым уже семь лет делит свое сердце и постель. Они просто совпали по жизни: «мы с любимым на одной волне», а все потому, что вкусы к фильмам, музыке, путешествиям в семье Марии Куликовой совпадают.

«Мы смотрим в одну сторону», – призналась в сути своих семейных отношений Мария Куликова, выбросившая из своей новой жизни прежние этапы, когда все делила на «черное и белое» без полутонов. У нее сейчас тихая жизнь в подмосковном домике, где как в московском дворике ее детства «общинный уклад жизни», все друг друга знают, здороваются и тесно общаются с ближайшими соседями, от которых не ждешь неприятностей, если вдруг разоткровенничаешься. Уютная жизнь в поселке с прекрасной инфраструктурой, с редким выездом на съемки либо встречи с друзьями, после самоизоляции стала вдруг созвучной ее внутреннему настроению. Кто-то решит, что это просто возраст, когда женщина предпочитает закрыться, чтобы прийти к самой себе с вопросами.

Мария Куликова иногда осознанно отпускает водителя, чтобы не простаивая в вечерних московских пробках, добраться со съемок домой общественным транспортом.

В последнее время актриса, неузнаваемая в маске и глубоко натянутой на лоб кепке, заметила, что люди стали мрачными и замкнутыми: «все более сидят в телефонах, не обращая ни на кого внимания». А ведь раньше актерам было огромное поле деятельности наблюдать за людьми, подмечая любопытные персонажи, «яркие примочки» из народа, сейчас более закрытого, чем когда-либо.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мария Куликова призналась, что счастлива в отношениях уже семь лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021