EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Беглов на прямой линии не стал поднимать тему разрушения исторических памятников Петербурга



Прямая линия с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым продлилась более двух часов. На пресс-конференции подняли некоторые основные проблемы региона, но не уделили внимания разрушающимся объектам культурного наследия (ОКН).

wellnews.ru


Прямая линия с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым продлилась более двух часов. На пресс-конференции подняли некоторые основные проблемы региона, но не уделили внимания разрушающимся объектам культурного наследия (ОКН).

В течение года вопрос сохранения и реконструкции ОКН, формирующих уникальный облик Северной столицы, освещался в прессе неоднократно. СМИ указывали на безответственный подход городских властей к реставрации памятников архитектуры. Многие из них пострадали от пожаров.

Последний из инцидентов произошел в доме Чубакова на Васильевском острове. В декабре жители здания написали открытое письмо на имя Беглова. Они пожаловались, что разрушение ОКН обусловлено строительством ЖК Monodom Line.

Впрочем, в ходе прямой линии вопрос сохранения исторического наследия Петербурга затронут не был. Губернатор тему тоже поднимать не стал. Возможно, это сами горожане проигнорировали шанс спросить с градоначальника за постепенную утрату уникального облика Северной столицы. А может быть, данную проблему обошли молчанием по решению самого Беглова.
0

  1. Юрий
      Юрий от 25 декабря 2021 22:05
      
    Беглову до лампочки, он же не питерский, не место ему в нашем городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беглов на прямой линии не стал поднимать тему разрушения исторических памятников Петербурга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021