EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Солист группы «АукцЫон» Олег Гаркуша назвал общей проблему со снегом в Петербурге



Плохая организация работы коммунальных служб в Санкт-Петербурге затрагивает жизнь каждого жителя города. Такое мнение высказал известный музыкант и актер Олег Гаркуша.

wellnews.ru


Плохая организация работы коммунальных служб в Санкт-Петербурге затрагивает жизнь каждого жителя города. Такое мнение высказал известный музыкант и актер Олег Гаркуша.

Лидер группы «АукцЫон» уточнил, что из-за неудовлетворительной уборки снега и гололедицы в Северной столице маршрут, некогда занимавший 23 минуты, стал растягиваться на час.
«Потому что я стараюсь идти аккуратно и медленно, чтобы не упасть. И сегодня в центре города соответственно по Некрасова или по Жуковского, или по Восстания ничего не чищено вообще», — уточнил музыкант.

Так же Олег Гаркуша отметил и проблему с нехваткой дворников, которые бы приводи в порядок придомовые территории.
«Я, например, во дворе у себя дворника не видел с весны. Вообще не видел! И во дворе моего дома вообще ничего не расчищено. Слава Богу, что хоть во дворе сосулек нет, потому что у нас у дома холодной чердак. А что делать?! Да, тут ничего не поделаешь, ведь каждый год почему-то к зиме у нас не готовы», - отметил музыкант.

Санкт-Петербург оказался под снегом с самого начала зимы. Несмотря на обещания губернатора Александра Беглова, что город выстоит под натиском стихии, в Северной столице в первый же день случился настоящий снежный коллапс.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Солист группы «АукцЫон» Олег Гаркуша назвал общей проблему со снегом в Петербурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021