EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Главой комитета градостроительства и архитектуры Петербурга стала не архитектор и не градостроитель МС



Комитет градостроительства и архитектуры в Санкт-Петербурге возглавила чиновница Юлия Киселева. При этом, женщина не имеет профильного образования. По первому госпожа Киселева юрист, а по второму — управленец.

wellnews.ru


Комитет градостроительства и архитектуры в Санкт-Петербурге возглавила чиновница Юлия Киселева. При этом, женщина не имеет профильного образования. По первому госпожа Киселева юрист, а по второму — управленец.

Так, главой ГКА стала чиновница без профильного образования. При этом «непотопляемая» Киселева уже занимала этот пост. Она возглавляла комитет при двух бывших губернаторах Санкт-Петербурга. Однако, по сообщениям СМИ, ее сняли с должности в силу отсутствия профильного образования. После этого она оказалась главой Василеостровского района. Но и оттуда ее уволили из-за плохой уборки снега.

Также у чиновницы большой послужной список, который по сей день вспоминают «добрым словом». Среди «достижений» Киселевой, неуместный помпезный ТЦ «Великан Парк» рядом с Петропавловской крепостью, нелепый «Стокманн» на углу Невского проспекта, и 145-метровый небоскреб «Лидер Тауэр».

Несмотря на историю чиновницы, Киселеву вновь назначили на должность главы комитета 24 декабря. Это снова подтверждает «мудрую» политику нынешнего губернатора Северной столицы Александра Беглова.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Главой комитета градостроительства и архитектуры Петербурга стала не архитектор и не градостроитель МС
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021