EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Жена Тарасова не выдержала общественной критики и обратилась к подписчикам

Фото @kostenko.94
Ответственно и с улыбкой на красивом модельном лице выполнять обязанности идеальной жены и матери Анастасия Тарасова (бывшая Костенко) явно устала.

wellnews.ru
Фото @kostenko.94
Ответственно и с улыбкой на красивом модельном лице выполнять обязанности идеальной жены и матери Анастасия Тарасова (бывшая Костенко) явно устала.

Молодая и уже многодетная мама публично высказала свое негодование по поводу постоянного хейта в свой адрес. Опубликовав в сториз своего микроблога большой текст, Анастасия уверяла: «Я знаю, что у меня бока. Вижу и адекватно оцениваю картину». Но бывшая модель напомнила, что «не булочками их наела, а вынашивала ребенка. Третьего. Подряд». Далее Анастасия написала о ненависти к коже, которой еще долго разглаживаться после родов, и к целлюлиту. А потом спросила: «Зачем вы еще мне об этом пишите?».

На своей страничке супруга Тарасова регулярно публикует отчеты, как она работает над собою. При этом ей нужно успевать быть заботливой мамой двум девочкам-непоседам и новорожденному сыночку. Даже при наличии помощниц по хозяйству и уходу за детьми, это колоссальный ежедневный труд. И Настя признается, что ей нелегко сейчас, и она больше не видит смысла это скрывать. А ведь до недавнего времени в ее Инстаграм появлялись только счастливые фото.

Возможно, последней каплей, переполнившей чашу терпения Анастасии стало публичное унижение ее супруга Ольгой Бузовой. Бывшие муж и жена оказались на одном светском мероприятии, и Ольга не упустила шанс уколоть экс-благоверного, из-за которого пролила немало слез. И если Дмитрий Тарасов хотел проигнорировать эту ситуацию, стараясь ничего не комментировать, то за любимого и отца ее троих детей вступилась Костенко. Вероятно, такой выпад стоил молодой мамочке немалых нервов. И конечно, она не смогла больше терпеть нападки хэйтеров в свой адрес.

В публикации, где супруга Тарасова просит ее понять, она поблагодарила тех, кто пишет ей слова поддержки. Анастасия пожелала им «самого приятного и светлого».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Тарасова не выдержала общественной критики и обратилась к подписчикам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021