EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Отчеты Комблага об уборке снега в Петербурге не выдержали критики



Комитет по благоустройству Смольного отчитался о вывозе более одного миллиона кубометров снега с петербургских улиц, начиная с конца ноября.

wellnews.ru


Комитет по благоустройству Смольного отчитался о вывозе более одного миллиона кубометров снега с петербургских улиц, начиная с конца ноября.

Петербуржцы прокомментировали публикацию в негативном ключе и выразили недовольство работой комитета.

В отчете чиновники было указано, что в ночь с 21 на 22 декабря городские улицы чистили 1040 единиц спецтехники, а в дневное время – 1021 машина и 1221 дворник. В документе отмечалось, что коммунальщики убрали территории зеленых насаждений, а также посыпали песком или гранитной крошкой парковые дорожки. Это не первый отчет комитета, раскритикованный горожанами, сообщило информационное агентство Live24.

В комментариях под записью петербуржцы пишут, что реальное качество уборки городских улиц и дорог остается неудовлетворительным. Горожане уже назвали страницу комитета «ярмаркой тщеславия». Пока Петербург тонет в снегу, а на крышах домов нарастают глыбы льда, чиновники публикуют красивые отчеты о выполненных работах.

Ранее синоптики предупредили об ухудшении погодных условий во второй половине дня 23 декабря. Ожидается сильная метель, гололедица и снегопады. При этом Смольный и губернатор Александр Беглов опять могут оказаться не готовы к зимней непогоде.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отчеты Комблага об уборке снега в Петербурге не выдержали критики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021