EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Гуф снова женился



Известный российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, в очередной раз решил удивить своих фанатов. Он объявил, что снова женился. Его избранницей стала модель Юлия Королева.

wellnews.ru
Алексей Долматов и Юлия Королева. Фото @therealguf.


Известный российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, в очередной раз решил удивить своих фанатов. Он объявил, что снова женился. Его избранницей стала модель Юлия Королева.

Пара новобрачных решила не устраивать никакой пышной свадебной церемонии. Они просто выполнили необходимые формальности в ЗАГСе, после чего провели небольшую вечеринку в узком кругу самых близких людей. Это событие произошло 21 декабря. Юлия уже выложила на своих аккаунтах в соцсетях несколько фотографий с новым мужем.

Ранее появились слухи, что Королева беременна. Но она сама это категорически отрицала. Роману Гуфа и Королевой пыталась воспрепятствовать бывшая жена рэпера Айза. Она предала огласке свою переписку с бывшим супругом, из которой стало понятно, что Гуф заигрывал с ней. Позднее Долматов объявил, что не хочет иметь никаких отношений с Айзой и его выбором является Королева.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гуф снова женился
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021