EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Более тысячи метростроевцев собираются просить Путина о помощи



Более тысячи работников компании «Метрострой» отправят массовое обращение к президенту России Владимиру Путину из-за невыплаченной заработной платы и давлении со стороны чиновников Смольного.

wellnews.ru


Более тысячи работников компании «Метрострой» отправят массовое обращение к президенту России Владимиру Путину из-за невыплаченной заработной платы и давлении со стороны чиновников Смольного.

Работники не верят представителям Администрации Санкт-Петербурга о выплате задолженности, так как уверены, что в Смольном искусственно обанкротили компанию, не выплатив строителям деньги за выполненные работы.

Председатель Комитета развития транспортной инфраструктуры правительства Санкт-Петербурга Андрей Левакин ранее заявлял, что к концу 2021 года задолженность перед 3 500 работниками погасят. Но деньги до сих пор не отдали.

В своем заявлении Левакин предупредил, что зарплату отдадут только в случае отсутствия судебных исков. Учитывая то, что работники с помощью юристов пытаются отстоять свои права и доказать неправомерные действия чиновников для уничтожения компании в суде, обещание о выплате денег было по всей видимости было всего лишь попыткой усмирить сотрудников «Метростроя».

В октябре 2021 года работники уже отправляли письмо в Кремль, но его переадресовали в Смольный. Чтобы президент узнал о проблеме петербуржцев, в компании сделают массовое обращение, под которым подпишутся более тысячи человек.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Более тысячи метростроевцев собираются просить Путина о помощи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021