EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Петербургские СМИ выдумали поездку Беглова на полыхающую «Северную Верфь»



Завод «Северная верфь» полыхал в минувшие выходные. Приближенные к Смольному СМИ заявили, будто бы губернатор Санкт-Петербурга приезжал на место ЧП.

wellnews.ru


Завод «Северная верфь» полыхал в минувшие выходные. Приближенные к Смольному СМИ заявили, будто бы губернатор Санкт-Петербурга приезжал на место ЧП.

Петербургские журналисты выдумали поездку губернатора Александра Беглова на завод «Северная верфь», где случился крупный пожар.
Все СМИ ссылаются на телеграм-канал «Площадь восстания», а тот, в свою очередь, на неназванные источники.

Между тем администрация Петербурга о визите губернатора не слышала: по крайней мере, новостей об этом на официальном сайте не выходило.
Пока полыхал завод, Беглов посещал различные мероприятия, в том числе форумы. Только связанные со Смольном СМИ, видимо, этого не учли и по привычке «состряпали» фальшивую новость, полагаясь на непроверенные данные.

На самом деле, во время ЧП губернатор находился в Москве. На место выезжал лишь полномочный представитель президента РФ в СЗФО Александр Гуцан.

Губернатор проигнорировал не только пожар в «Северной верфи». Он также отвернулся от коллапса на Московском шоссе. Помимо этого, Беглов продолжает отмахиваться от снежного коллапса в Санкт-Петербурге. Он замалчивает проблему, пока коммунальщики не справляется с уборкой дорог.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петербургские СМИ выдумали поездку Беглова на полыхающую «Северную Верфь»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021