EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Лепс станцевал лезгинку, но не на бракоразводном процессе в суде, а на свадьбе дочери миллиардера Гуцериева

http://grigoryleps.ru/media/rozhdestvo_s_grigoryem_lepsom_photo.html

Судя по поведению певца, он полностью оправился от гипертонического криза.

wellnews.ru
1 min read

Судя по поведению певца, он полностью оправился от гипертонического криза.

В субботу 18 декабря в семье миллиардера Михаила Гуцериева произошло важное событие: он выдал свою дочь Софию замуж за ее возлюбленного Ингора Патиева. Пышное торжество с множеством приглашенных звезд прошло в Гостином дворе. Родственников и друзей молодоженов развлекали Григорий Лепс, Стас Михайлов, Филипп Киркоров. Свои новые хиты исполнила Ани Лорак, появившаяся в облегающем бежевом комбинезоне.
Кадр из видео: СтарХит

Несмотря на начинающийся сегодня бракоразводный процесс, Лепс был в прекрасном расположении духа. Днем он болел за наших хоккеистов на матче Россия – Чехия, а вечером отправился на свадьбу, где не только пел для гостей, но и станцевал для них лезгинку.



Если кто-то подумал, что Лепс вышел на танцпол пьяным (а телеграм-каналы писали, что он на днях ушел в запой и угодил в психушку, где вел себя буйно), то нет. Вчера он с успехом выступил в Crocus City Hall на рождественском концерте.

Голову невесты украшали длинная фата и тиара. Ее свадебное платье от модного дизайнера из Ливана получилось из-за обилия ткани и украшений настолько тяжелым, что София не всегда могла передвигаться самостоятельно. Находившимся рядом приходилось поддерживать шлейф. А стоит такой наряд ориентировочно порядка 100 миллионов рублей.
instagram/insta_vaynahy

Не поскупился Михаил Гуцериев и на оформление зала, который напоминал ледяной или хрустальный замок Снежной королевы: зимние мотивы, голубые оттенки… Даже свадебный торт приготовили в этом стиле. Когда его вывезли перед гостями, некоторые из них открыли от удивления рты: неужели изо льда?!!



Во сколько обошлось Гуцериеву торжество, неизвестно. В 2016 году он женил сына. Вот тогда Михаил потратил на свадьбу почти миллиард евро. И это при том, что все его состояние в 2020 году журнал Forbes оценил в 2,5 миллиарда долларов. Лепс перед разводом тоже сделал шикарный подарок жене.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лепс станцевал лезгинку, но не на бракоразводном процессе в суде, а на свадьбе дочери миллиардера Гуцериева
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021