EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Перед разводом Григорий Лепс сделал жене царский подарок

https://skolkolet.com/

Теперь супруга певца Анна Шаплыкова не останется на бобах.

wellnews.ru
https://avrorra.com/strany-kotorye-ne-mozhet-poseschat-grigoriy-leps/

Теперь супруга певца Анна Шаплыкова не останется на бобах.

Предстоящий развод Лепс переживает тяжело, даже угодил в больницу. Сам Григорий уверяет, что его сразил гипертонический криз. Некоторые телеграм-каналы сообщили, что была и повторная госпитализация, уже в психиатрическую лечебницу. Говорят, что звездный пациент на фоне запоя вел себя буйно. Певец это отрицает, что вполне объяснимо: он же не Билан, чтобы обо всем рассказывать. Но, как бы там ни было, вчера исполнитель хита «Рюмка водки на столе» был на хоккейном матче Россия - Чехия, а это показатель того, что с ним все в относительном порядке.

Бракоразводный процесс начнется завтра, а перед этим Лепс сделал жене шикарный подарок, передав ей свою фирму «Джи Эл Джуерли», торгующую ювелирными украшениями. Музыкант вместе с совладельцем (Сайда Хусуев) вышли из числа учредителей компании, оставив Анну Шаплыкову с 15 декабря единственным владельцем бизнеса. Оборот данного ООО за прошлый год - 18 млн рублей, чистая прибыль — 3,2 миллиона. Так что, теперь у жены Григория свое дело.

Развестись супруги планируют без скандала и дележа имущества, а его немало. За годы брака Лепс учредил 8 компаний: оптика, ресторан, продюсерский центр, торговля продуктами. В собственности Григория и Анны находится дорогой земельный участок, два огромных загородных особняка, две московские квартиры в элитных домах.

У коллеги Лепса по шоу «Голос» Полины Гагариной другая история: певица подписала мировое соглашение с бывшим мужем – звездным фотографом Дмитрием Исхаковым.
0

  1. ekaterina
      ekaterina от 22 декабря 2021 17:56
      
    Новость просто убила! Жизнь так быстро может перевернуться, а ведь вчера все было иначе…Жаль народного артиста, конечно, но он хороший мужчина. Как говорится, у каждого свой жизненный путь. Удивительно, что он и его красавица жена расстались, приятная ведь была пара. Очень надеюсь, что еще помирятся. Голос у певца прекрасный, люблю слушать по вечерам его песни. Здоровья Лепсу, его родным и близким!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Перед разводом Григорий Лепс сделал жене царский подарок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021