EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Принц Уильям рассказал, как мечтает встретить Рождество

Фото Gettyimages.ru/Instagram
Отец троих детей принц Уильям за предпраздничной суматохой с закупкой подарков наследникам совсем забыл о том, что он тоже имеет право загадать самое сокровенное желание Санте.

wellnews.ru
Фото Gettyimages.ru/Instagram
Отец троих детей принц Уильям за предпраздничной суматохой с закупкой подарков наследникам совсем забыл о том, что он тоже имеет право загадать самое сокровенное желание Санте.

Один из слушателей передачи Radio Marsden, по всей вероятности ребенок школьного возраста, во время интервью принца Уильяма поинтересовался о подарке на Рождество, который тот просил у Санты. Неожиданный вопрос привел принца в небольшое замешательство, однако вскоре он честно признался, что на самом деле, даже не думал о себе потому, как был занят выбором презентов для своих детей.

Немного погодя принц Уильям сказал, что в День подарков (так называют в Британии 26 декабря), когда все распаковывают сложенные под елочкой презенты, он хочет, чтобы «команда Aston Villa одержала победу в очередном матче».

Фанатом команды не столь удачливой, как любимые большинством сверстников принца в школьные годы Manchester United или Chelsea, Уильям стал именно в пору своей юности, о чем в Британии знают уже давно. Пресса часто пестрит фото, где обычно спокойный и уравновешенный британский принц предстает жарким болельщиком за команду Aston Villa, выбранную им не за видимые перспективы, а из чувства справедливости. В последнее время отцовской страстью к победе любимой команды болеет и его старший сын Джордж. Есть даже фото, где гол любимой команды наследники британской короны двух поколений встречают совсем не хладнокровно вопящими от радости.

После короткого отступления принц Уильям признал Рождество своим любимым праздником, ведь только этот праздник способен собрать в поместье Сэндрингем все королевское семейство. Именно в Рождество все занятые в течение года разными делами родственники соберутся праздновать, а дети Уильяма и Кейт Миддлтон наконец-то получат возможность поиграть со своими двоюродными братьями и сестрами.
Горячую тему про отсутствие на Рождественском королевском празднике Арчи и Лилибет, детей уехавших в США любимца СМИ рыжего Гарри и Меган Маркл, его старший брат предпочел не обсуждать.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Принц Уильям рассказал, как мечтает встретить Рождество
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021